Светланка5
New member
а ПВХ плеснеют и промерзают сразу, так что кому как, а я довольна!!!!Тем что со временим красить, и у дерева есть свои гнить!
кстати, ванны по идее нормальные
а ПВХ плеснеют и промерзают сразу, так что кому как, а я довольна!!!!Тем что со временим красить, и у дерева есть свои гнить!
До сегодняшнего вечера вы были довольны ПВХ................, а уже за деревянные.......странно...............а ПВХ плеснеют и промерзают сразу, так что кому как, а я довольна!!!!
я была ЗА стеклопакеты, а уж ПВХ или дерево я ничего не говорила.До сегодняшнего вечера вы были довольны ПВХ..
и кстати, я сказала что я довольна, а не что лучше, так что................а уже за деревянные
мне кажется это мозги у кого-то плесневеют!!!
Вежливость еще никто не отменял, тем более по отношению к женщине. Благодаря Светланке мы владеем хоть какой-то информацией про строительство нашего дома.УВАЖАЕМАЯ, по поводу окон ПВХ мне кажется это мозги у кого-то плесневеют!!!
Если их ставили 3 алкаша и 2 студента которы не отвечают за качество установки!!Тогда они не только плесневеть будут я видел такую ситуацию!!а ПВХ плеснеют и промерзают сразу, так что кому как, а я довольна
Согласен, но неужели окна с барановичь дешевле заказать и привести сюда с теперишними ценами на горючку, и какого качества они??Вежливость еще никто не отменял, тем более по отношению к женщине. Благодаря Светланке мы владеем хоть какой-то информацией про строительство нашего дома.
Только не в нашей стране и не из баранович:haha:Деревянные окна всегда лучше пластика и дороже
я от Вас ни чем не отличаюсь!!!УВАЖАЕМАЯ, по поводу окон ПВХ мне кажется это мозги у кого-то плесневеют!!!