Каменная горка-4 ЖСПК-758

Makrel

New member
рядом с нашим домом какие-то трубы закладывали, я думала, что коммуникации делают

интересно, написано что нас мапид строит)

puntufel

New member
может и делают, но их еще пустить надо. в частности еще и элетроподстанцию

да, там вообще про МДК ни гу-гу не написано - и наш, и 5-й расписан как МАПИД строит. почему-то...

Makrel

New member
Нам то что переживать, у нас голая коробка стоит. Представляю как обидно тем, у кого летом дома сдались

puntufel

New member
угу. и тем, у кого отделка уже почти сделана. интересно, они генераторы туда собираются переть? ведь греть дома как-то надо будет. или отопление временно включать... иначе все отвалится... кстати, у нас трубы по дому проложены.

Makrel

New member
В соседнем доме, который как у нас, везде обои уже поклеили, зато окна не все стоят...Я в шоке была, когда такое увидела. Неужели прокатывает такая работа?(

puntufel

New member
и вот интересно, когда нам отделку решат делать - тож надо будет обогревать дом. или плюнут и будут ждать тепла... и отделку возможно уже и выбирать не придется. обои (эти паршивенькие, которые обычно клеят) сейчас стоят в несколько раз больше, чем были. очень не хочется получить увеличение стоимости метра за счет того, что все равно отвалится...

на сколкьо я знаю, часть окон не стеклят для поднятия материалов с помощью лебедки. но вот сколько оставляют - не знаю. неудивительно, что потом все отваливается

Makrel

New member
Я думаю, все таки запустят коммуникации эти и будет все нормально. Это в их же интересах.

puntufel

New member
если запустят, то и сдать могут раньше - у нас работы не так много осталось. но это, мне кажется, мечты

Makrel

New member
меня больше волнует, когда будут документы готовы и ключи отдадут.

Pokalo

New member
sirbator, или я дурак, со своим высшим образованием,но очень сложно войти в форум

puntufel

New member
Pokalo, вы когда вводите логин и пароль, сохраните данные. потом при входе на сайт семейства, нажимаете на "форум", а потом в разделе "наши новоселы" выбираете каменная горка-4, анпример, и читаете. у меня вход занимает меньеш минуты

Pokalo

New member
спасибо, разобрался.
Вот фотки нашего дома с окнами
D:\ФОТО мебель\Квартира\дом

puntufel

New member
Makrel, угу. наверное, человек не смог разместить фоточки. хотя, там вряд ли что-то сильно поменялось. денег как не было - так и нет.

sneg1982

New member
Никаких сдвигов и не будет особых,сегодня знакомая была в Уксе сказали что наш дом сдача после Нового года. Я разговаривала с нашим предом и предложила написать колективное письмо призиденту,но она чего-то стремается,сказала напишите от себя,получается что всех устраивает такая ситуация,а только меня нет. Вот решила написать письмо,может кто-то хочет со мной,нужно правильно его составить,а то у нас в стране как всегда все наш президент узнает из жалоб от народа. А вось поможет и будет хоть какое-то финансирование чтоб доделать дома и сдать тепло сети,а то они еще год будут их сдавать ссылаясь на то что нет денег.
Если кто-то хочет это сделать колективно,давайте решать вместе.

Makrel

New member
Можно было бы писать, если бы это имело хоть какой-то смысл. А смысла нет, я вас уверяю. Так как наш президент сейчас сидит и каждый день пыткам подвергается. А про то чмо, что вы пишете, даже и говорить не хочется.

Наша ситуация будет зависеть от того, даст ли нам кредит МВФ или нет. Ну или если продадим предприятие какое-нибудь. Если денег нет, то и нам ничего строить не будут. Хотя замораживать стройку - это для них не лучший вариант.

sneg1982

New member
Как можно утверждать есть смысол или нет,если никто никому не писал.

Сверху