Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
а то можно подумать, пока мы письмо не напишем, никто ничего не узнает. все в неведении, что денег нет. ага. а мы возьмем и просветим. и нам обязательно помогут. если денег нет, то их нет. я писала письмо еще в июне в госконтроль (когда они график строительства не выполняли). они его перенаправили во фрунзенский райсполком, где отписались, что устраняем, налаживаем и т.п. мол, почти ликвидировали отставание. правильно, пока эти письма туда-сюа гуляли. напишем в администрацию, они его отправят в укс, те во фрунзенский исполком и накатают отписку, мол из-за изменившихся экономичесикх условий денег, предусмотренных бюджетом денег на строительство хватать перестало. писали уже письма - на протяжении всего процесса строительства только и делаем, что пишем.

большинство в нашем доме, как и в других таких же, строят за счет льготного кредита. и проблема не только в том, что нет денег на сети, а еще и в том, что нет денег на то, чтобы перевести даньги по льготным кредитам - то есть оплатить стройку. и в Минске не один наш дом такой. если даже нашему найдут денег, то в другом доме тоже захотят и скажут - почему им дали, нам нет. вот и дают всем по чуть-чуть и переносят сроки. так писать можно хоть поэмы - денег от этого больше не станет. разве что какой кредит пустят на эти цели.

Pokalo

New member
Продолжая дискуссию на тему письма президенту, хочу напомнить о том, что у нас в кооперативе есть депутаты палаты представителей, я думаю что они могли бы оказать содействие в стройке.

puntufel

New member
Pokalo если бы могли, уже бы оказали. они как раз заинтересованы построиться быстрее.

sneg1982

New member
Думаю,что наши депутаты уже имеют хотя бы 1-ную квартиру и живут в ней,а не на съемнай квартире и им полгодом раньше или позже сдасться жилье особой разницы нет.

sneg1982

New member
Я не верю, я просто смотрю что показывают по телевизору,и какой у нас типа удивленный глава.

Pokalo

New member
14.10.2011. Заделывают снаружи стыки между кабинками, грязюка кругом, без сапог не советую ехать на стройку, к дому в обычной обуви не подойти. Завезли кучи песка и гравия, думаю будут дорожки делать, во внутреннем дворе дома кучи глины - наверное планировку двора затевают, со стороны кольцевой по Каменногорской ещё ни один не заселён, вечером свет не горел. Проезд на стройку со стороны "Виталюра перекрыт", но Неманская- Лидская открыты, автобусные остановки обозначены табличками , стоят светофоры, сажают вдоль дорог деревья. Ждем-с.

Юра_и_Надя

New member
предложили квартиру в вашем доме. Пожалуйсто ,кто нибудь сбросьте тел. вашего председателя в личку.Заранее благодарны.

sneg1982

New member
Сегодня были около дома,рабочих не было,много песка ,стоят бардюры ,наверное скоро сделают дорогу к дому и площадку.Уже стоят двери в дом не поподешь.
Видно что в люльках лежит утеплитель,заделывают стыки наружние по всему дому.
По ходу внутри ставят межкомнатные двери,все белые.
На углу есть ступеньки в квартиру,мы туда зашли похоже на двушку,я так понимаю там что-то будет,может парикмахерская или что-то другое просветите кто знает?

alenka_l

New member
IMAG0057_1.JPG

IMAG0058_1.JPG

IMAG0059_1.JPG

IMAG0060_1.JPG

Добрый вечер, соседи. Вот свежие фотки нашего домика
sneg1982, на углу, похоже, помещение тов.собственников, и что там будет, решать, я думаю, нам:meeting:

dentist

New member
Думаю, что не нам. Нам, конечно, предложат проголосовать... В добровольно-принудительном порядке... Но думаю, что желающих там много... С удовольствием бы сам там стоматологический кабинет открыл...

puntufel

New member
dentist, если что - буду голосовать за стоматологический кабинент :) :angel:

это оччень нужная вещь. в детстве очень любила описание стоматолога как врача, который зубки вынул, зубки вставил - и все тебя боятся. :) а я боюсь только уколов, поэторму лечусь в основном без анестезии :crazy:

sneg1982

New member
Да,если за Вас проголосуем,будете,своим соседям по дому лечить зубки со скидкой.:victory:

Pokalo

New member
picture.php

Всем привет.Утепляют цоколь,внутри вроде штукатурили, т.к. стены и потолки светлые, рамы на балконе вроде пластиковые, т.к. пленка наклеена на них.

picture.php

Сверху