Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
Алекзандр, если речь об оплате очередных паевых взносов - то уже давно пора платить. но об этомы должны сообщать уполномоченные (кому, сколько и до какого срока). что касается членских - то в октябре.

Алекзандр

New member
Так а мне так никто и не позванил((( мля завтра сам наберу!! а то жду звонка и жду. а не дождался((( Пасиб терь уже просрочил походу(( жесть((

puntufel

New member
Алекзандр, если вам не звонили, то вполне возможно вам платить не надо. все зависит от того, на сколько по деньгам у вас взят льготный кредит (если есть), есть ли матпомощь, чеки жилье и т.п.

rijik_58

New member
может у кого нибудь есть планировка однокомнатный квартиры нашего дома пл.43.18... скиньте пожалуйста

Makrel

New member
нет, в планировке 43,18 балкон как раз в комнате. А в 43,53 балкон на кухне.

puntufel

New member
я вот не совсем понимаю момент с подъездами. судя по отверстиям, которые я видела, когда была на стройке, получается, что два подъезда, которые строились во вторую очередь (половина дома) - это пономерам 1,2 подъезды. и выходят они не во двор, а в обратную сторону. а 3,4 подъезды - во двор. и если смотреть по планировке этажа, то однушки 43,18 должны выходить окнами в ту сторону, где лестница (то есть по идее во двор), а лестница там, где вход. но у нас вход с обратной стороны... то есть окна не во двор выходят? или я что-то путаю с подъездами и окнами? и еще - люки на балконах с лестницами - это мрак (красота еще та)

sneg1982

New member
1 и 2 подъезд выходят в другую сторону,а 3 и 4 во двор,мы были на стройке в своем 2 подъезде,у нас получается даже высота разная,со стороны где окна выходят во двор ниже, на балконе,а с другой стороны с кухни на балконе чувствуешь себя выше. У нас на первом этаже лестниц на балконе я не заметила,а вот люк есть,спуск в подвал. Спуститься не решилась,было поздно.
А что там вообще по стройке слышно,сдача совсем близка,или ее уже перенесли? А строят совсем медленно.

puntufel

New member
sneg1982, получается, у вас балкон кухни выходит в сторону подъезда, а балкон комнаты - во двор?

Makrel

New member
puntufel, окна квартир 43,18 выходят во двор, а подъезды 1 и 2 на улицу.

Люки на балконах совсем плохие, муж отказывается верить, что они останутся:)))

dentist

New member
Вера - дело добровольное, можно верить, можно не верить. :) Только останутся люки, еще как останутся, и лестницы с пятого по восьмой останутся. И "задраить" их нельзя по пожарным нормам. Но если очень хочется и никому не говорить, то можно... :)

Makrel

New member
Я так ему и сказала:yes: А задраить можно втихаря с согласия соседей, я думаю.

sneg1982

New member
Да,все верно у нас балкон кухни и окна двух комнат,выходят к подъезду,а вот окна еще двух комнат выходят во двор,это во втором подъезде,четырешка.

puntufel

New member
sneg1982, четырешка? вы на первом, получается? у меня по шахматке нарисовано, что во втором подъезде однушки и квартиры 75,56, которые трешки. 4 квартиры на этаже, по две в тамбуре - однушка и трешка. и только на первом 99, 65 и электрощитовая

puntufel

New member
это я наверное так объясняю. итак, по порядку. слева столбец с графами - заполняем. город - Минск, район - Фрунзенский, микрорайон - КГ-4, ЖСПК - 758. жмем "войти". отображается страничка нашего жспк. и справа вверху белым написано регистрация (потому что если вы просто кликнете на галерею в столбике слева - он все равно потребует регистрацию). регестрируетесь. и потом жмете на галерею. и смотрите.

Сверху