Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

Fill

New member
Добрый день , соседи.

Да, есть соседи у которых есть лишние метры....
Платежи распределяются равномерно в процентном отношении: основной площади и дополнительной... т.е. при выставлении счета строителями, в каждоим счете, вы должны оплатить свою часть дополнительной площади...

Не располагая реальной информацией, говорить можно все, что угодно, лишь бы говорить.
Повторяю, есть сомнения-обращайтесь к уполномоченным, а если не получен ответ - к председателю Ж С П К.
Вы, простите, сами обладаете достоверной информацией?
Я сегодня слушаю и кушаю... Вижу готовность дома и консультируюсь с прорабами-строителями. А не по ушам КАТАЮСЬ... глазами своими смотри..., что ты видишь - ягодицы или ж..пу
Если член ЖСПК должен..., то на то есть Правление ЖСПК, которое решает эти вопросы согласно законодательства.

Дом построят! это точно... я верю! по другому быть не может.
Берегите себя - люди самый дорогой ресурс во вселенной...

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Привет,соседи!
Вот ваш домик)))

Fill

New member
Добрые соседи, Вы не знаете, по проекту - на плане:на первом этаже угол внешний дома имеет комнату, вход (двери) - комната ЖСПК, аналог другим домам этого типа..
Че-то на фото дверей нет...

ЛИЛЯ

New member
Ой, у меня тоже пару фоток вашего дома

Вложения

• P1030853.JPG
    P1030853.JPG
    171.6 KB · Просмотры: 117
  • P1030854.JPG
    P1030854.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 110

Sorya

New member
http://news.tut.by/geonews/231335.html
Я все переживала, что в нашей горке электроплиты, думала как же привыкнуть после газовой плиты то... Прочитав эту статью и вспомнив ситуацию в КГ-5, уже и рада, что не газ у нас будет...

Katsia

a different perspective
Fill,КВАРТИРЫ НЕ ТЯНУЛИ . МОЯ УПОЛНОМОЧЕННАЯ PALITRA МЕНЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОРАДОВАЛА, ПООБЩАЙТЕСЬ СО СВОИМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ , Я ДУМАЮ ВАС ТОЖЕ ПОРАДУЮТ:rolleyes:

А что за радость была? Расскажите, интересно же )))

Fill

New member
Спасибо за правильное понимание вопрооса!
Эта проблема рядом..
Sorya, Не п плитах вопрос, "Зри в корень!" Людей КИНУЛИ! в т.ч. и само правление дома!!!
В данной ситуации - надо сильно и быстро трести дерево
Но не стоит забывать о качестве...
Когда станут устанавливать окна - можно предположить о возможном начале внутренней отделки.

;5550515 написал(а):
А что за радость была? Расскажите, интересно же )))
Это про то , что Президент официально - обещал оставить стоимость метра дома на прежнем уровне, а то и немножко дешевле 2200..., только эту новость предлагалась Вам по большому секрету...

Vlad

New member
7 этажей уже в торце дома на сегодняшний день.
Проезжал мимо примерно в 12-00 =)

lattte

New member
Добрый день! Позаимствовала 1 фото у соседей из 2-го дома, где видна часть нашего домика . master_elv огромное спасибо!:thank_you:

Вложения

• 2011-06-22.jpg
    2011-06-22.jpg
    198 KB · Просмотры: 160

Fill

New member
Добрый день...
Спасибо - отличное фото, а что говорят упономоченные?!....

:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Прикольно...
Может к Ладутько обратиться? он курирует Своих...
может им руки или голова нужна?..., а может просто волшебный пендаль.. не повредит

"...и по плодам узнаете их..."

Что было понятно... для моих соседей: обещания хорошо бы держать... думаю, что задержек с оплатой нет ... уже июнь. Не ради "пиара", но ради дома - тресите дерево...

Las.

New member
оказалась случайным слушателем в автобусе, что цены не вырастут по заключенным договорам в долевом строительстве, а наше к такому не относится, так что нужно готовится к поиску дополнительных средств. Хотя надеюсь, что это всего лишь слухи.

tutus

New member
Господи, информация в автобусе! Да, круто! Ладно бы в новостях...

А к уполномоченному обращаться не пробовали?
Люди платим денежку кому еще осталось и ждём. Не всё так и плохо. Главное без паники. И еще. Если постоянно думать о плохом, то это плохое и появится... Проверено, и не раз. Так что давайте все вместе думать о хорошем. Заряда нашей положительной энергии, думаю, хватит на наш домик..:locomotive:

Las.

New member
в этом вопросе буду рада ошибиться. А что, наши уполномоченные отвечают за вопросы ценообразования в строительной отрасли?

natali_77

New member
Ну знаете , особенно сейчас верить тому что говорят в автобусе..... Да они там на верху не знают что дальше и по чем будет!!! Хотя .........

Fill

New member
мы тут давече в общественной бане мылись..., простите.., это не про нас, ....там разговор о сносе был...
... давайте ориентироваться на сроки строительства согласно плана... начало в январе?... плюс восемь месяцев - Август последний срок..., но даже в этом случае уже надо попотеть, чтобы вложиться! впереди очень большой объем работ!!! столярка(окна, двери), обои, провода, трубы (канализация, водопровод), полы и потолки, благоустройсто прил террритории... внешний фасад... 60 дней! а тут еще нет целого подъезда!
все не так переживали, если бы не такая ситуация....

natali_77

New member
Fill,В любом случае нам ничего не остается кроме того как ЖДАТЬ!!! Ну или давайте приедем на стройку и поможем "раствор мешать" Так мне кажется больше толку будет !!!:biggrin:
Fill,а вы что строите ? однушку , двушку , трешку?:search:

Сверху