Более подробную информацию Вам скажут уполномоченные (причем, индивидуально по каждому)...
Я прошу не лозунги бросать..., но дать ответ, а не знаешь не пиши.
Проблемы с финансированием..., у кого у подрятчика, заказчика, кредитора? а с графиком строительства есть вопросы?
- месяц назад, уполномоченные говорили, что готовность 69%, да и вообще в июле, по словам полномоченных, должны были сдать...в июле был последний платеж...мы все прыгали от счастья...
теперь 62%...
уже разбирают дом?..
на форуме пишут (natali_77), что банк одним почти закрыл кредит 95%, другие только вступили в ЖСПК(alesya-strahova)...может квартиры уже по третьему разу толкают? и в день сдачи счастливые 456 семей будут учавствовать в конкурсе лохов!
сдача осенью...я не против, при условии, что по договору, который был внимательнейшим образом изучен юристами нашего ЖСПК, за не выполнение в срок будет дополнительная компинсация... уже от 2 200...
Уполномоченные звонят (хорошо), однако толком ничего не знают...знают только что мы должны деньги...много и постоянно, но что прикольно банк, молодец, платит, только по факту готовности дома, так может кто объяснит полномоченным за что нужно деньги..
при строгом выполения графика строительства, многие закрыли стоимость за счет кредита, сейчас проблем было бы меньше. Строители не давали новые коэфициенты подписывать (инфляция за чей счет)??? Банк их платить точно не будет! мне Конгесс strogo запретил рисовать...
Студентов желающих поработать летом - много..
все что должно быть - будет
Мир у хату. Жывице разам