Каменная горка-5 Часть 3

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
Свежие фотки для соседей :drinks:
Дома 20, 22, 24, 25, 27, 28, 31, 32.
Надеюсь ничего не попутал :not_i:

Вложения

• 20_22_24_25_27.JPG
    20_22_24_25_27.JPG
    207.9 KB · Просмотры: 111
  • 20_22_25_27.jpg
    20_22_25_27.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 107
  • 28.jpg
    28.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 97
  • 28_2.jpg
    28_2.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 92
  • 31_32.jpg
    31_32.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 99
  • 31.jpg
    31.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 76

helga_z

Любима и люблю:)
Цитата:
Сообщение от helga_z Посмотреть сообщение
Штопочка,№3 "Бенедикта" (зал)не будет точно-на Минской обойной фабрики не работает пресс и когда заработает-они не говорят. Кста, на доме с четверга запущено тепло на шестой секии, а с пятницы-на всех остальных
Надеюсь, сдачи дома в ноябре не будет?
Нет,дом будет сдаваться декабрем

Nas.ka97

New member
MARMELADKA, да самим не лень, просто у меня ребёнок маленький, которого не скем оставить, да и живём мы далеко.Да и машины у нас нет.При первой возможности съездим и сфоткаем.А за фото добрым людям СПАСИБО!!!

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Владимировна, привет коллеге.
Система предлагала мне равнозначные квартиры во 2 и 4 К.горке. Но исполком всех опередил, на что мы и согласились. Будем соседями. Удачи и терпения.

senechka

ЖСПК-722 дом11
А это наши сваи. Кран, к сожалению, не наш Близко не подойти - грязь.
а кран наверное наш :tease:
Сегодня в воскресенье был на стройке - на этот раз дошёл до дома. Грязи прилично, но если идти аккуратно, то выше щиколотки не замажетесь. Заходить надо между домами 4 и 5 по генплану, идти до бетонных плит, затем на право и до наших домов (11 и 12). Подробности и фото квартир выложу на нашей ветке (фотки получились не очень - выложил не все, на переднем плане первых фоток - д.11)
а где ваша ветка?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Delianna

New member
всем огромное спасибки за фотки домиков, очень приятно было видеть свой домик, раньше ездила сама, а сейчас не до того)))

Снежная

New member
штопочка,спасибо за фотки обоев ! По сравнению с тем , что уже видели из поклеенных ..... Очень даже хорошие обои !

Вот такие обои поклеены у моей мамы в зале - смотрятся очень даже клёво !!! Они при освещении очень красиво переливаются :blush1:
ac60f491c5cft.jpg

URL%5D

Последнее редактирование:

Lilija

New member
'LANO4-KA'
'Glukonat'
Огромное Вам спасибо за фото. Не было возможности съездить, но после этих фоток обязательно выберемся посмотреть!!!:victory::victory::victory:

Leksa

Member
штопочка, спасибо за фотки. Обои для соцремонта очень даже ничего.Скажите, а что будет в ванной и туалете? Там вроде краской красят. А можно как-то отказаться, чтобы не красили? Потом, если плитку класть то вроде счищать надо.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Штопочка, спасибо большое за фотки обоев. Нам с мужем никакие не понравились, ну только если первые более менее ничего такие, весёленькие!

Я тут где-то прочитала, что дом будет сдаваться в декабре, но это наверное только коробку сдадут, отделку врятли успеют сделать?

штопочка

New member
лапулечка, я когда шла туда выбирать, то сразу готовила себя к мысли, что кому-то что-то обязательно не понравится. Мы старались выбирать нейтральное. Видели бы вы, что предлангали другие уп, вообще меня бы здесь :aggressive::diablo::evil_admin::tomato:

Vessta

ЖСПК 790 д.10
лапулечка, я когда шла туда выбирать, то сразу готовила себя к мысли, что кому-то что-то обязательно не понравится. Мы старались выбирать нейтральное. Видели бы вы, что предлангали другие уп, вообще меня бы здесь :aggressive::diablo::evil_admin::tomato:

И замечательный выбор! Действительно, нейтральные, ненавязчивые. И я бы от таких не отказалась...

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Да возможно нашего белорусского ничего лучше быть и не могло чего и следовало ожидать.Да и очень хорошо что всё таки было право выбора а не наклеят то что залежалось большими партиями и надо сбыть!Вы большие молодцы что не выбирали обои со сложным рисунком вот это грамотно!!!

штопочка, а в коридор последние обои, да?Интересно а детские обои яркие цветные были какие-нибудь на выбор?

Vessta

ЖСПК 790 д.10
А скажите, пжл, только в этой серии домов выбирают обои? В МАПИДовских домах такой практики нет?И от чего или кого это зависит?Как можно на это повлиять? До отделки,конечно, нам еще далеко, но я впечатлилась симпатичными обоями. В МАПИДовских новостройках видела ужжжааасные...

Сверху