Просто у Вас на КГ-5, куда мы случайно вклинились, все движется к счастливому итогу - получению ключей от построенных за ваш счет (!!!, но они еще не ваша собственность) квартир... А в КГ-2, КГ-4 и уже организуемым ЖСПК в КГ-3 только возят грунт. Поэтому нам заняться нечем... Законодательство с учетом мытарств Сухарево (Axigor, например), КГ-1 и КГ-5 (это вы) мы изучили, проекты квартир, дизайна, обустройства уже разработали (см. мои просты с вложениями и т.д.). Мы просто надеемся на лучшее (например, когда же сойдет снег 2-го квартала?, как в КГ-4), тупо ждем (а многие в КГ-2 и КГ-4 платят за это взносы) начала строительства..., уповая на то, что КГ хотя бы находится в пределах МКАД. У меня бабушка живет в г.п. Негорелое Дзержинского района, в 48 км от Минска, а если Дзержинск будет городом-спутником? - То рукой до столицы подать?
Извините, наболело... На форум многие заходят для того, чтобы что-то узнать, что-то уточнить, сразу рассчитывая на информацию, поддержку, помощь. В итоге что получают? Кто-то меня может упрекнуть в выложенной мною недостоверной информации, если она не сопровождалась смайликами? Но как же без юмора? Если я или forik, или RedOx периодически бываем на КГ-2, то выкладываем фото, создали свои сайты для наших ЖСПК и т.д. Мы просто пытаемся донести информацию, которая для многих, как бальзам на душу... Как только свой кровный рубль заплатили (вложили, дали взаймы и т.д.), а дальше спросите себя как сон? :biggrin::biggrin::biggrin: Это именно смайлики...Ничего личного...
Интересно с какой такой целью 391 раз кто-то посетил мой профиль? У нас обязательная диспансеризация. Без смайликов... А за известностью и популярностью я не гонюсь.
Всем известна пословица «Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». - Сыну 2 годика, дочке почти 11, а посаженное мною давным-давно дерево уже сантиметров 15 в диаметре. Построить дом (квартиру) пока не получается...