Каменная горка-5 Часть 3

SM_OLKA

New member
Вам может и не проблема - зайти в соседний кабинет и подписать там что-то. А нам ехать специально для этого в министерство надо.

Polia, Вы не одиноки. На этой неделе мне пришлось 2 раза приезжать в Мин-во и подписывать протокол, а для меня это проблема (нахожусь в декретном отпуске).

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

swallowja

New member
Каменная горка-5:
______________$___$______________
$$$$$__________$$$_______________
$$__$$___________________________
$$__$$__$$$$__$___$__$$$$__$$__$$
$$__$$_____$$_$__$$_$$__$$_$$__$$
$$$$$___$$$$$_$_$$$_$$__$$_$$$$$$
$$_____$$__$$_$$$_$_$$__$$_$$__$$
$$_____$$__$$_$$__$_$$__$$_$$__$$
$$______$$$$$_$___$__$$$$__$$__$$

________________________$___$
$$_____$$________________$$$_
$$$___$$$____________________
$$$$_$$$$__$$$$___$$$$__$___$
$_$$$$_$$_$$__$$_$$__$$_$__$$
$__$$__$$_$$__$$_$$$$$$_$_$$$
$______$$_$$__$$_$$_____$$$_$
$______$$_$$__$$_$$_____$$__$
$______$$__$$$$___$$$$$_$___$

$$_____$$_______________________________
$$$___$$$_______________________________
$$$$_$$$$__$$$$__$$__$$_$$$$$$_$$_____$$
$_$$$$_$$_$$__$$_$$__$$___$$___$$_____$$
$__$$__$$_$$$$$$_$$__$$___$$___$$$$$__$$
$______$$_$$______$$$$$___$$___$$__$$_$$
$______$$_$$_________$$___$$___$$__$$_$$
$______$$__$$$$$_____$$___$$___$$$$$__$$

--- Так - для поднятия настроения )))))

Die-Kamilla

New member
:flood::resent:
:) Серожа, Лорен, Сенечка, Die-Kamilla, da-ta, mig-1, Лирика, Alex_n , Cерега , Vitally, Sovushka , Natacha, Tatirinka - почему молчите и никак не реагируете на новости нашего дома?:telephone:
Новости - хорошие. А наш кран ломался? Как-то давно не было собрания уполномоченных, так я выпала из событий. А окна будут деревянные отворотно-поворотные? Говорят, что это самый лучший вариант. Хорошо, если бы так и было.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
kate12182, если Вам (многодетным) кредитуется вся квартира, то можете вначале открыть кредит на меньшую сумму, затем подать на субсидию, затем добрать кредит до субсидии (например вместо 140 млн, открыть на 100 млн., затем получить субсидию - 10 млн., затем добрать кредитом 30 млн.). У нас одна семья так сейчас сделала, ждём как у них пройдёт. Кстати строят они вообще 75, 56.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

тадика

New member
Хоть на общее выноси - и большинством ставь перед фактом....

А иначе, никак! Такие вопросы только на общем собрании и решаются, если большинством голосов пройдет, то можно пытаться дальше, но не факт, что что-то выгорит. Мы пока в ожидании.

Tatirinka

New member
а что значит отворотно-поворотные? Мы сейчас в дружбе проживаем, тоже в новостройке, там деревянные стеклопакеты, но по форме как в старину: 2 форточки, мне если честно, больше нра. система как в пакетак с откидным верхом. Что скажете?

kate12182

New member
eVitali, у меня к вам просьба, если у этой семьи что получится,сбросьте мне в личку,пожалуйста.да даже если и не получится напишите что да как.спасибо

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Delianna

New member
так в пятницу ж и звонила. С 9 до 16.

Только что пришло в голову - а мож мне вовсе и не эта Нелли была нужна, а все равно какая тетка?! Я ж ее спрашивала, потому как мне уполномоченный сказал у нее непременно записаться... А возможно меня бы записал кто угодно.. До чего мозг на работе не думает ни о чем другом...
мы вообще первый раз не могли записаться, поехали прямо в банк и записались лично ( так тоже можно) там выяснилось, что они переехали с первого на второй этаж и телефон изменился. кстати, потом записывались - в понедельник звонили, а потом в среду. и записывали нас максимум через 3-4 дня а не через 2 недели, а записываться надо у Нелли потому что у нее списки и личные дела. успеха всем в кредитовании, мы уже..

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
:dance:Ура!!!!! :dance:
У нас уже все пооткрывали кредиты - это раз.

Именно поэтому – дадут людей для строительства дома - это два.

Кран починили – это три.

И главное. Разрешили поменять окна на нормальные с минимальной доплатой.
Герман откуда у Вас эта информация? Уполномоченные, с которыми я разговаривала, не подтверждают ее. И кредиты у нас не все открыли, еще человек 40 не дошли до банка. И про окна никто не поднимал вопрос. Вот про поломку крана ничего не могу сказать, но говорят, что уже завезли кабинки. Кто Вам такую информацию дал, и верна ли она??? Я что-то( после разговора с уполномоченными) стала сомневаться. Лично мне очень хочется иметь подобные окна.

тадика

New member
А вы на общее выносили или через УП решаете вопрос с окнами?
Сначала на собрании уполн. решили, что хоте ли бы поменять, дальше вынесли на общее собрание, приняли большенством голосов. Без вынесения на общее собрание никак, должен быть протакол. В настоящее время ждем-с решение вопроса, надо позвонить председателю, мот уже известно все, вроде в пятницу должно было решиться... Будут новости напишу, очень уж хочется поменять, окошки в соседних домах не нра совсем....

.АЛЁНА.

New member
Если поставят - маякните нам, чтобы и мы посмотрели...
По-моему,такие окна стоят в домике,который посещал А.Г. На видео хорошо видно. И рамы на балконах раздвижные. Тоже большой + для мини-балконов домов нашей серии ( М 464 М).

krasotka

New member
Герман откуда у Вас эта информация? Уполномоченные, с которыми я разговаривала, не подтверждают ее. И кредиты у нас не все открыли, еще человек 40 не дошли до банка. И про окна никто не поднимал вопрос. Вот про поломку крана ничего не могу сказать, но говорят, что уже завезли кабинки. Кто Вам такую информацию дал, и верна ли она??? Я что-то( после разговора с уполномоченными) стала сомневаться. Лично мне очень хочется иметь подобные окна.
Ну так позвоните председателю и все узнайте. Нам уполномоченная звонила по этому вопросу еще на прошлой неделе. Говорит, что опрашивают жильцов, но через одного не согласны.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Сверху