Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Kyram

New member
Так, полный аут!!!!!!!!!!!!!! То на Матусевича, то на Лещинского...то в ж... так можно и все лето прождать....

Крезюха

New member
Kyram, я вот тоже думаю....а может это мираж??????????? и они придумают к маю новую басню??????????????

Ольга713

New member
Инструктаж в Мингазе мы тоже прошли. А какие договора вы заключали на Лещинского? У нас некоторым соседям пришли письма, что в течение 2-х месяцев надо освободить помещения. Так они говорят палатки возле дома наверное разбивать придется.:pooh_door::russian:

Крезюха

New member
Договора найма мы заключили у юристов и отвезла я их в 123 каб. в администрацию Фрунзенского района на подпись один там оставила, а два забрала. Потом один отвезла на Лещинского. И вот так вот по кругу с каждой бумажкой :(( а толку- как мы все с вами видим ---0

Ольга713

New member
Я вчера позвонила этому юристу, он сказал ехать заключать договор. Завтра поеду, может что разузнаю. А на газ вы заключали договор?

Крезюха

New member
Ольга713, с газом вся и загвоздка. Это надо ехать на Матусевича 84, но там меня послали... ждать... нашего дома нету у них... т.е. списка нашего дома. Вот когда появятся вот тогда все и зашевелится

Kyram

New member
Крезюха, а разве договор на газ не в Мингазе дают..мы когда инструктаж проходили нам какой-то дали..получается еще надо((((

Крезюха

New member
Kyram, нет в Минсгазе дают свидетельство о прохождении инструктажа, а на основании его дают на Матусевича подписывать договор. Только вот пока его не дают никак.

Kyram

New member
Крезюха, спасибо, что сказали)))) а то сидели бы как маглы(

-VitamiN-

Нёманская 23
А как кот нашего соседа ????!!!! что-то он молчит....Vitamin!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау-ау!!!!

Слов нет, вот и молчу. Слышал я, что в «ваше лото» квартиру в нашем доме разыгрывают – все мои новости (друг говорил). Эх, скорей бы ключики получить, а то сколько ж можно ездить мимо нашего дома, поглядывая на наши окна, когда ж наконец будем машины в нашем дворе парковать? Так что соседка – терпения всем нам.

Ольга713

New member
Ну письмо не показывали, но говорили, а верить или нет не знаю. Мне такие письма не приходили.
А еще мы в субботу ездили на Неманскую 23, хочу вам сказать, что у меня закрались смутные сомнения, встретим ли мы следующий Новый год в новой квартире. Горы песка во дворе, дороги к дому нет, и когда будет неизвестно. И кажется никто не чешется. Возле нашего дома тихо - никого!

Крезюха

New member
Я так не думаю.... я надеюсь песок они уберут к маю...( будем надеяться, что это песок для детской площадки ) ну а если нет... то тогда будем действовать более резко. Если честно, то уже так надоела эта тягомотина и сказки их надоели.... !!! Я завтра же прозвоню все инстанции и начну звонить в Мингорисполком.

Ольга713

New member
Мы заключили договор, но в администрацию не поехали, потому что позвонили в ЖЭС, а там сказали, что дом не принят и когда будет принят они не знают. А вы же наверное в курсе что в течение месяца после регистрации в администрации надо прописаться. А куда прописываться???... А если не пропишешься все равно надо платить 750 руб. за 1 м2. А я не хочу платить за то что я никогда не видела и не знаю когда еще увижу.

Крезюха

New member
Ольга713, так я уже больше месяца как была в администрации... только вот прописывать они никак не могут... все откладывают и откладывают.... и везде отвечают ..ждите

21 апреля с 15.00 до 18.00 будет организована "прямая телефонная линия" с участием Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея Владимира Владимировича, помощника Президента Республики Беларусь – главного инспектора по г. Минску Калинина Анатолия Николаевича и исполняющего обязанности председателя Минского горисполкома Ладутько Николая Александровича по проблемным вопросам, связанным со сроками и качеством строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг. Телефон: 222 44 44

необходимо действовать!!! иначе будем кормиться обещаниями!!!!Так что.... все завтра набираем.. а вечерком спишемся и поделимся ответами :) на наш общий вопрос!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

Последнее редактирование:

Kyram

New member
Крезюха, спасибо огромное за информацию...завтра спишемся и посмотрим, на сколько сказок хватит их фантазии)))

Ольга713, скажите, у вас государственная квартира, или приватизированная?

Kyram

New member
Ольга713, нет, ничего особенного, просто интересно, когда будут заключать договоры с приватизированными(((( Вчера звонили в жес, теперь они говорят, что дом не доделан..и не сдан...каждый раз что-то новое...долго еще ждать будем, видимо(((

Крезюха

New member
Вчера звонили в жес, теперь они говорят, что дом не доделан..и не сдан...каждый раз что-то новое...

Вот пусть не трындят !!!!я сама была и видела.... все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дом уже даже за эту зиму дал усадку!!!!!! сволочи... сегодня обязательно позвоню

Сверху