Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
У нас (в двушке) больших проблем нет, вот окно с эркером тоже только одно поворотнооткидное - левое, но мы написали это в акт, так как похоже, что правое должно тоже так открываться, на балконе одна створка не открывается, в дверях нет отверстий для шпингалета и для замка, одна дверь скрипит, и на балконе действительно огромные щели, но строители говорили, что так и должно быть )))... а так все замечательно!!! ждем вторника

а что там с ценой метра??? я упустила этот момент...

fav

Каменногорская 18
и на балконе действительно огромные щели, но строители говорили, что так и должно быть )))
сумлеваимси! Так как в очереди на договора один товарисчь сказал, что у него в этих щелях лежит колбаса (утеплитель) и даже немного запенено

на балконе одна створка не открывается
а я ручку не взял - так и не смог проверить :(

Олъга

New member
По поводу окон прораб сказал, что только одно откидное. Прощели на балконе тотже прораб сказал, что так и надо, типа дляслива какой-то воды. но мы прошлись по нескольким квартирам на разных этажах, там у кого что - где есть щели, где нету. Я так думаю, нужно будет ещё раз задать этот вопрос, только уже другим, более осведомлённым людям.
А что там по поводу стоимости одного метра?? А то я что-то видать пропустила!
У вас унитаз течёт, а у нас в нём, извините, г... лежит!!!

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
в нашей квартире тусовались строители во время стройки, со всеми шмотками и строительными материалами, мы переживали, что будет много мусора от них, но все хорошо только одна пивная бутылка припрятана..

fav

Каменногорская 18
У вас унитаз течёт, а у нас в нём, извините, г... лежит!!!
в моем тожа. Не расстраивайтеся - мне на работе сказали, что енто к деньгам :declare:

Прощели на балконе тотже прораб сказал, что так и надо, типа дляслива какой-то воды.
пусть это рассказывают в другом месте! Какая вода при застекленном балконе? Ее там не должно быть в принципе!

а что там с ценой метра??? я упустила этот момент...
я у председателя спросил - сказала 1 380 711 (вроде так, но могу немного ошибиться)

А где находится этот 18 или 118 ЖЭС, в который нужно отвезти ксерокопии договоров по воде? А то женщина, которая его мне оформляла уже с трудом смогла выговорить "ксерокопия" и я не стал ее мучать :)

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Это окончательная стоимость или могут быть изменения???? если так, то это приятная неожиданность... :yahoo:

Олъга

New member
Наша тётя Галя (пред) сказала, что до получения ключей ЖЭС беспокоить не нужно. А находится он на Нёманской 22. От ст м К.Горка туда идёт 12 автобус.

fav

Каменногорская 18

магистр

особый статус
Нёманской 22. От ст м К.Горка туда идёт 12 автобус.
Там от метро пройти тропинкой 4 минуты, здание возле пустыря в КГ1.
Какие договора-начисления до засел
Ксерокопии необходимо отдать в течение трех дней после получения ключей. Вроде так!

АлеРо

New member
Поздравляю!:yahoo: Скоро начнете протаптывать тропинки :biggrin: Наш домик параллельна вашего находится!Расскажите про ваши окна,которые с форточками,у нас такие же.Мы внутри еще не были.Это обычные деревянные окна которые делали 30 лет назад?Или я ошибаюсь.

Жанетта

New member
Тока я вот не понял: окна там де эркер все поворотно-откидные или тока одно (у меня левое).
И вопрос к тем, у кого четырешки: у меня на одном балконе (маленьком) есть плафон, а на другом - тока дырка над окном. Ни проводов, ни плафона...
И у кого-нибудь швы между экраном и стенкой на балконе заделаны или это они считают так и надо: балкон застеклен, а ети дыры - для вентиляции?

И нашим унитазом до нас воспользовались, хорошо хоть по-маленькому.
Со светом на балконах та же непонятка: возле двери есть плафон, а на соседнем балконе тока дырка.
Да, и щели между экраном и стенкой смотрятся весьма загадочно. Может, у них утеплитель куда-нибудь внезапно делся и до сдачи заделать не успели?

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Скажите, планируете ли вы покупать и устанавливать входные двери сразу после заселения??? может посоветуете контакты или места, где можно выгодно купить хорошую вещь???

Gorules

New member
Если есть жильцы квартиры 277 - давайте спишемся, у нас (кв. 278) с вами общий тамбур, можно обсудить замок на общую дверь. Пишите в личку, так надежней:).

smol

New member
люди скажите много у кого проблемы с ржавыми пятнами на обоях говорят должны переклеить.

olga_sirius

New member
i_am_tania,мы с соседями по тамбуру договаривать в день заселения дверь поставить металич в тамбур

должны устранить ВСЕ недоделки - обратилась к знакомому строителю - сказал, что задача строителей на данном этапе ничего не делать, если мы настаивать не будем ничего и не сделают. Вы справки подписали?значит все ВАС устраивает!))))

Gorules

New member
У нас было много ржавых пятен, когда первый раз смотрели хату (после сдачи дома). Теперь их нет. Видимо переклеили обои. Я так понимаю, что если задаться целью, то многие вещи можно заставить доделать или переделать, вопрос только в потраченных нервах и времени.

Gorules

New member
Меня больше всего впечатлила линия отрыва на справке по отделочным работам, живо себе представил, как рабочие потом эти справочки аккуратно приводят к нужному виду:). Правда мы там в самой правке дописали, что претензии имеются.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
у нас ржавых пятен было совсем немного, заметили, когда смотрели квартиру еще до приема... а вчера эти немногочисленые пятна были замазаны белым (наверное краска), т.е если их не искать внимательно по обоям, то не заметно...

olga_sirius

New member
fav,я тоже с обратной стороны написала и в самой справке, что претензии изложены с обратной стороны :) пятна ржавчины- это скорее всего не правильная отделка стен(штукатурка, шпаклевка и т.д.) и просто заклейкой обоев там не ограничится.
Gorules,:) а я еще и в справке по электромонтажным работам приписала, что проверить качество нет возможности, т.к. нет эл-ва и спец оборудования ;)

Сверху