Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Victory

New member
Только что звонила председатель. Сказала, что завтра нужно забрать у неё списки по Ленинскому р-ну. Общее собрание с представителем банка будет на следующей неделе. Конкретно, она скажет, когда будет решён вопрос с помещением. На собрании будут подписываться договора. Раздадут платёжки на первый взнос. Для многодетных - около 3 млн.

Ура! И мне звонили!!! Поеду завтра встречаться.
"Лед тронулся, господа присяжные-заседатели!" (с):meeting:

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Только что звонила председатель. Сказала, что завтра нужно забрать у неё списки по Ленинскому р-ну. Общее собрание с представителем банка будет на следующей неделе. Конкретно, она скажет, когда будет решён вопрос с помещением. На собрании будут подписываться договора. Раздадут платёжки на первый взнос. Для многодетных - около 3 млн.

Какие договора? И почему это на собрании надо подписать? А взять домой, почитать? Или надо будет одним глазком читать договор, одним ушком слушать, что она там говорит!!!!!!!! А мозгу хоть разорвись!!!

Кляйн

New member
ВНИМАНИЕ

Общее собрание состоится 9 июня в 18-00
При себе иметь паспорт и копию выписки из решения.

Последнее редактирование:

Кляйн

New member
Вчера забрала у Г.В. список курируемых соседей по фрунзенскому р-ну.
Список неукомплектован - всего 7 контактов =(.
Это те, что были на собрании. Сегодня обзвоню.
Остальных попробую найти в исполкоме в чт.

Милые соседи, раз заходите на форум, не забывайте проверять "Личные сообщения" (правый верхний угол).

Roons

New member
Вчера сдал документы на предоставление льготного кредита во фрунзенский райисполком. Следующее собрание комиссии будет 9 июня, так что 10 можно звонить по поводу решения включения в списки.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Я тоже вчера в Ленинском сдал наконец-то все документы. Сказали заседание 9-го июня, а где-то 16 документы уже должны быть в банке ... ждём-с
Кляйн, личные почитал ...

Кляйн

New member
Кстати, к вашему сведению,
один район вчера уже подписал договора.
Это не есть хорошая практика.
Что делать будем?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Что делать будем?

Я настаиваю на том, чтобы не подписывать договор на собрании. Надо хорошо его прочитать, подумать, а потом подписывать. Интересно, чем чревать не подписать договор вовремя?

Baksik, весь прОблем в том, что люди, пришедшие вчера на встречу с предом (это был, если не ошибаюсь, окт. р-н) подписали договора. И мне пару человек сказали, что "все равно в результате их подпишем, чего зря время терять". Это когда человек НЕ ЧИТАЯ подписывал. Таких, как я понимаю, будет большинство. Некоторые не читали, а просматривали... Главное, что квартиру увидели (планировку, в смысле)!:not_i:

А вот мне интересно. Мне одной сказали, что на собрании будет представитель банка? Я, конечно, звонила всем и говорила, что возможно будет... Но как-то не хочется людей подводить...

У меня тоже, как и у Кляйн, проблемы с телефонами. Вчера нашла кое-кого, а 5 человек я не знаю, где искать.

Victory

New member
LANO4-KA, Г.В. сначала сказала, что нужно заплатить около 3 млн за ПСД. Но потом подумала, что у многодетных кредит 95% и субсидия, и сказала не платить. А на собрании будут всем раздавать платёжки за ПСД, вступительные и членские взносы. Кстати, Г.В. обещала ,что у нас не будет первоначального взноса ни 10%, ни 5+5%. Всё будем оплачивать по мере строительства.

КраснаДевица, мне тоже она сказала о том, что будет представитель банка. А в Лениском р-не ещё очень много нераспределённых квартир. И к тому же 4 человека из списка уже вышли из ЖСК.

LANO4-KA

КГ-5
Victory, спасибки успокоили. К тому же по заводскому р-ну из 25 семей - 17 многодетные.

Victory

New member
LANO4-KA, не за что :))) Мне муж вчера сказал, что вы ему звонили (ведь вы?). Отругал меня, что я тут панику подняла на форуме. Но я ведь не специально, я просто передала слова Г.В.:sorry: Кстати, а как вы узнали про многодетных? По коду квартир?

Кляйн

New member
В службе "Одно окно" сказали, что нам можно подать документы на включение в списки на льготное кредитование до 5 июня с нашими справками за период май 2008- апрель 2009.
Т.к. выписка из решения, которое было принято 26 мая, еще не готова.

К сожалению, не все будут на собрании 2 июня, я так понимаю, будет в любом случае еще одно такое собрание с подписанием договоров.
Т.к. далеко не все уведомлены о собрании.

К общему сведению:
кредитовать нам, возможно, будут квадратный метр из расчёта - 1494,972 тыс. рублей/кв.м.
Источник

Интересно, какую стоимость метра в итоге нам назовут, против 1,6 млн, озвученного представителем УКС..
И входит ли в эту цену благоустройство территории и озеленение.

LANO4-KA

КГ-5
В списке (который я взяла в исполкоме) указано, кто многодетный.
Да это я вчера звонила вашему мужу. У меня есть телефоны всех УП.
А код квартиры - каждая квартира имеет свой код, но, как мне объяснили в исполкоме, к номеру квартиры это не относиться.

Victory

New member
Собрание переносится со 2 июня на 9 июня. 18,00. В том же месте.

LANO4-KA, у меня просто в списке не указано, кто многодетный. Я просто по коду прикинула, кто строит 4-х комнатные. А потом подумала, что многодетные и 3-х комнатные могут строить.

Кляйн, в чём подвох не знаю, но людям, думаю, будет приятно.;)

LANO4-KA

КГ-5
Victory, многодетные строят 4-х, 3-х, 3+1 комнатные, 2-х, в зависимости от состава семьи, наличие собсвенности и денежных средств.

Victory

New member
LANO4-KA, так я же это и имела в ввиду. Повторю: у меня в списке не указано, кто многодетный. Вот я и подумала, как это вы высчитали. А у вас оказывается, написано.:derisive:

Сверху