Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Я в общем-то не против конструктивного диалога

Я в общем-то не против конструктивного диалога, и так как это мои деньги я прикинул что мне выгоднее переплатить 60$ чем 3-5 дней терять на собирание справок - это себя не оправдает на 200%. А там пусть снова судятся мапид с уксом - благо юристы в нашем ЖСПК есть (кажись один даже член правления).
Молодца!!!:rofl: Только 60$ будет на каждый метр.

Kvirit

New member
Axigor забыл как весной вместе с 713 ЖСПК ходили срочнА увеличивать кредитную линию? Недопущение подобных ситуаций и имел ввиду Рунс.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Вчера узнал у нашего бухгалтера, что договор у нас с УКС-ом подписан, а нет договора между УКС и Мапидом, т.к. Мапид на этой неделе должен был завершить какие-то тендеры. И уже договор между Мапидом и УКС-ом будет на следующей неделе числа 22-23 июня.
У меня вопрос в таком случае, может кто знает, если нет договора между УКС-ом и Мапидом, то ЧТО нам выставили к оплате? Как такое может быть?

Кляйн

New member
...счет за проектно-сметную документацию?

В дальнешем надеюсь на обоснование всех счетов в письменном виде, дабы ни у кого не возникало таких вопросов.

Roons

New member
Просьба выложить на первую страницу контактные телефоны преда и бухгалтера.

Кляйн

New member
Просьба выложить на первую страницу контактные телефоны преда и бухгалтера.

Г.В. как-то высказывала недовольство тем, что ее данные выложены в открытом доступе.
С другой стороны, эти данные прозвучали на собрании, на котором было порядка пятиста человек.
Значит это уже не секьюрная информация.

Roons

New member
К концу недели Г.В. сказала что будет решение по стоимости кв. метра, так что готовим документики для банка.

Кляйн

New member
А собрание с представителем банка?
До этого собрания убедительно просили не собирать никакие документы.
Странно.

Kvirit

New member
просили так как некоторые справки действительны в течении 30 дней

Кляйн

New member
Сегодня вечером собрание уполномоченных.
Договор уже есть и цена метра известна.
Вечером все узнаем из первых уст.
Точно сейчас не скажу, порядка 1,6 млн.

После собрания будут новости, ожидайте. :meeting:

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Кляйн, спасибо! Бум ждать... :)

Ну, как прошло собрание? ... :) порадуйте чем-нибудь ...

Последнее редактирование:

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21
Ну что молчат уполномоченные, или в себя прийдти не могут после собрания? Поделитесь инф. плз.

Кляйн

New member
Так сложилось, что уполномоченные от Фрунзенского р-на не присутствовали на собрании по личным обстоятельствам.
Тормошите своих уполномоченных.
То, что известно из телефонного разговора с Г.В.:

Общее собрание с работником банка состоится 1 июля в 18-00 (на том же месте).

Принести кто не сдал копию выписки из решения.
Цена метра: 1 млн 691 тыс 885 рублей
Платежки новые нам не выставили еще.

Roons

New member
Что-то все притихли... Был на собрании ЖСПК - пока впечатления только положительные, стройка набирает обороты.
Есть небольшие замечания(пожелания) уполномоченным - обзвоните своих подшефных застройщиков и поинтересуйтесь у кого на каком этапе с оформлением документов, помогите упорядочить действия для достижения максимального КПД. Дело в том, что при мне одна женщина спрашивала у преда после собрания: "Что нужно сделать для получения льготного кредита" (в райисполком на льготный кредит докуметы еще не начала собирать - и это уже после встречи с представителем банка)!!! Муж профукал на первом и втором собрании всю информацию, а она ждала что ей позвонят и скажут что делать и куда идти. Надеюсь что таких единицы - но все же... не зря же ВЫ просились в уполномоченные...

Справка из УКСа для субсидии:

ул. Советская, 17 (1 этаж, 102 кабинет)

9:00 - 18:00 (ПН, ВТ, СР, ЧТ)
9:00 - 16:45 (ПТ)
13:00 - 14:00 (обед)

Справка из БРТИ:

пер. Войсковой, 15 (или ул. Румянцева, 14).

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Справка из БРТИ:

пер. Войсковой, 15 (или ул. Румянцева, 14).

Удобнее справки делать на Румянцева, т.к. оплата этих справок именно в кассе на Румянцева, меня с Войского отправили платить ... Хотя это рядом :)

Сверху