Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Кляйн

New member
Сегодня подписали договор, то бишь, считай открыли кредитную линию.
За самим договором попросили приехать на след. неделе.
У кого какие новости?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Скажите, пожалуйста, может кто общался с бухгалтером и в курсе когда будет следующий платёж? Успеем ли получить кредиты. И сколько примерно следующий взнос?

tiberium

New member
Вечер добрый, ездил и я в банк, тоже всё получилось с первого раза, в четверг нужно ехать с поручителями и кредитная линия открыта!

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Вот мне интересно, все записываются в банк через уполномоченного?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Ура! Я наконец-то сегодня закрыл все технические формальности и кредитный договор у меня на руках!
Со слов работника банка у нас уже открыто около 50 договоров, говорит народ очень активно пошёл в последнее время :)

Кляйн

New member
Всех поздравляю с открытыми кредитами!!

У Маргариты запись на первую консультацию!! А на подписание договора с поручителями - у самого работника банка!
Так, по крайней мере, было в нашем случае.

Кто уже подавал на субсидию?
В перечне документов смущает один пункт:

[FONT=&quot]7. Справка предприятия об оказанной на строительство жилья материальной помощи, займа, ссуды или о том, что финансовая помощь не предоставлялась.[/FONT]
Это в бухгалтерию обращаться по месту работы (ничего нам не предоставлялось)?

Вложения

• Перечень документов для одноразовой безвозмездной субсидии.doc
    38 KB · Просмотры: 56

Baksik

ЖСПК 904 д.21
на последнем собрании нас не было! уполномченная наша ничего не знает! подскажите телефончик Маргариты!

fav

Каменногорская 18
Кляйн, внесите, пжл, в список соседей

Добрый всем день. Кто может подсказать: в банке открыл кредит, попросил справку на субсидию о размере кредита, но сказали, что дадут ее только после поступления сведений о сумме очередного платежа, и еще сказали, что меня очень смутило, что субсидия дается не в дополнение к кредиту, а будет вычтена из кредита. Кто-нить в курсе как на самом деле?

Кляйн

New member
Кляйн, внесите, пжл, в список соседей Добрый всем день. Кто может подсказать: в банке открыл кредит, попросил справку на субсидию о размере кредита, но сказали, что дадут ее только после поступления сведений о сумме очередного платежа, и еще сказали, что меня очень смутило, что субсидия дается не в дополнение к кредиту, а будет вычтена из кредита. Кто-нить в курсе как на самом деле?

fav, добро пожаловать к нам!

FYI: Многие общие вопросы решаются на общей ветке КГ-5 (часть 2) см. ссылку в первом посте.

Насчет справки - нам выдали без проблем, не дожидаясь выставления платежа.
Возможно, вот-вот выставляется платеж.

Последнее редактирование:

Kvirit

New member
Кляйн не совсем прав, субсидия вычитается из положенных метров (из которых кредитовалось 90%).

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Kvirit, все правильно. Кредит+субсидия=положенные метры.

fav

Каменногорская 18
Kvirit, Baksik, спасибки за уточнение.
А могет кто в курсе на каком там этапе наш дом? Каждый день езжу по кольцевой мимо него, но из-за кучи чевой-то серого ничего не видать...

Кляйн

New member
Выставлены платежи за август. Связывайтесь со своими уполномоченными.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Кляйн, Спасибо огромное! УП по Первомайскому как всегда ничего не знает!

Сверху