Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

1Jane1

New member
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, на чем туда лучше добраться от ст.м.Каменная горка? Завтра едем.

Олъга

New member
Если не пугает ходьба пешком, то всего-навсего 15 минут умеренным шагом. А транспорт, по-моему, любой, даже пригородные автобусы. Выходить на второй остановке.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Подскажите, пожалуйста, достаточно только паспорта или нужны еще какие-то документы.. Планируем подойти сегодня на 20 00, насколько раньше надо приходить, чтобы успеть на время 20 00???

Кляйн

New member
i_am_tania, для прохождения инструктажа достаточно только паспорта (у нас вообще их даже не спросили :) ), проходили на Матусевича, пришли за 5 минут, были одни в "зрительном зале" :)

Напоминаю, что до 20 числа надо оплатить членские взносы за текущий квартал - 105 тбр.

tiberium

New member
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, на чем туда лучше добраться от ст.м.Каменная горка? Завтра едем.

Если ещё не доехали, то смотря куда поедете: на Матусевича - до ст.м. Пушкинская, потом 1 остановку на любом в сторону 2-го кольца; если на к.Чорного - то до ст.м. Академия наук, потом 1 ост. на 35 троллейбусе или прогуляться пешком 5 минут.

Интересно, а когда остальным кодам нужно ехать? Вот жена моя сейчас не в Минске и на организацию её приезда понадобится примерно 3-5 дней:pardon:
У меня, в частности, код 166. Жду звонка своего уполномоченного:rtfm:

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Мы прошли инструктаж!!!! удивило большое количество человек, которые еще не прошли... так не хочется, чтобы этот процес затянулся...

LANO4-KA

КГ-5
Кто-то едет на Матусевича, кто-то на К.Чорного(сами там проходили).

1Jane1

New member
Спасибо за подсказанный маршрут. Вот и мы прошли инструктаж, научились пользоваться газом... :)

smol

New member
Дорогие соседи !!!!!!!! Я говорила только что с уполномоченной и она сказала что наши жильцы не ждут приказания и потихонечку кто когда может проходят инструктаж,так что у кого как получается проходите все. Чем скорее пройдем тем скорее заедем и говорят что людей на инструктаже очень мало и толпы там нет.

smol

New member
Вчера проходили инструктаж по газу людей даже в вечернее время практически нет было 3 человека , так что проходите все поскорее и не ждите звонка уполномоченных . Инструктаж заключается в просмотре 20 мин фильма и все.Люди давайте постараемся поскорее пройти уже этот инструктаж.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
дорогие соседи, приветствую Вас.А где все подевались, все что ли отдыхают. Может у кого какая новая инфа есть? Что-то все молчат. Когда мы уже ключи получим?

MamaToshi

New member
Когда мы уже ключи получим?
Пред в четверг сказала, что делает всё возможное, чтобы в конце августа получили.

А мы сегодня инструктаж прошли. И к домику заодно зашли. Все подъезды закрыты, какие снаружи, какие изнутри, так что в квартирку не зашли, да и торопились мы, некогда было прораба искать.

Олъга

New member
А мне кажется, что ключи мы получим не раньше конца сентября. Поясню свои предположения: членские взносы мы оплатили и за сентябрь тоже, а председатель ведёт ЖСПК до полной сдачи дома (т.е. до вручения ключеей). Так что сильно губу раскатывать не стоит! Но это только моё личное предположение, я могу и ошибаться!!

smol

New member
Как вы определили что и за сентябрь заплатили взносы ?А по поводу заселения ,то еще ничего ни сделано ни договора на воду, свет, газ не подписанные и еще недоделки по дому не смотрели, а когда доделывать будут вот это вопрос ???? И выезда на дом жильцов не было.

Люди вы хотите заезжать а вот инструктаж по газу хоть все прошли ? Когда пройдете тогда со всеми и разговоры будут я думаю!!!!!!!!!!

MamaToshi

New member
а председатель ведёт ЖСПК до полной сдачи дома (т.е. до вручения ключеей)
Тут вы ошибаетесь немного. Вот домику №1 дали ключики 23 июня. Пред сложила полномочия 1 августа, и за июль они взносы платили. Это я узнала от жильца этого самого дома.

И выезда на дом жильцов не было.
Насколько мне известно (читала в других темках), выезд жильцов на дом проводится за недели две до выдачи ключиков. Ещё месяц впереди, доделают всё. Дорога возле дома есть, в доме и возле дома работают. По поводу инструктажа пред сказала, что все должны пройти инструктаж до конца этой недели (мы вот в четверг только вступили в ваш ЖСПК и вчера прошли инструктаж).

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Пред сложила полномочия 1 августа, и за июль они взносы платили. Это я узнала от жильца этого самого дома.
Кать, просто после получения ключей еще куча работы, которую Пред и бух обязаны выполнить. Надо раздать справки об отсутствии задолженности, дабы получить техпаспорт, регистрацию и прописаться. Подбить деньги по окончательной стоимости метра и вернуть лишние. Там куча еще всего...
выезд жильцов на дом проводится за недели две до выдачи ключиков.
Как у кого, у нас чуть больше чем за месяц, хотя дата получения ключей в основном зависит от преда. Лучше, если раньше, чтоб до получения ключей успели устранить недоделки.

MamaToshi

New member
Там куча еще всего...
Так я ж о том же. :) Просто решила на вашем примере показать, чтоб не голословно.

Лучше, если раньше, чтоб до получения ключей успели устранить недоделки.
Может у нас ждут, пока все квартиры распределятся? Кроме нашей квартирки, ещё были 2 или 3 отказные.

ego@

New member
привет всем!! мы ишем соседей 230(нашей) квартиры!!

Сверху