Напоминаю, что до 20 числа надо оплатить членские взносы за текущий квартал - 105 тбр.
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, на чем туда лучше добраться от ст.м.Каменная горка? Завтра едем.
Пред в четверг сказала, что делает всё возможное, чтобы в конце августа получили.Когда мы уже ключи получим?
Тут вы ошибаетесь немного. Вот домику №1 дали ключики 23 июня. Пред сложила полномочия 1 августа, и за июль они взносы платили. Это я узнала от жильца этого самого дома.а председатель ведёт ЖСПК до полной сдачи дома (т.е. до вручения ключеей)
Насколько мне известно (читала в других темках), выезд жильцов на дом проводится за недели две до выдачи ключиков. Ещё месяц впереди, доделают всё. Дорога возле дома есть, в доме и возле дома работают. По поводу инструктажа пред сказала, что все должны пройти инструктаж до конца этой недели (мы вот в четверг только вступили в ваш ЖСПК и вчера прошли инструктаж).И выезда на дом жильцов не было.
Кать, просто после получения ключей еще куча работы, которую Пред и бух обязаны выполнить. Надо раздать справки об отсутствии задолженности, дабы получить техпаспорт, регистрацию и прописаться. Подбить деньги по окончательной стоимости метра и вернуть лишние. Там куча еще всего...Пред сложила полномочия 1 августа, и за июль они взносы платили. Это я узнала от жильца этого самого дома.
Как у кого, у нас чуть больше чем за месяц, хотя дата получения ключей в основном зависит от преда. Лучше, если раньше, чтоб до получения ключей успели устранить недоделки.выезд жильцов на дом проводится за недели две до выдачи ключиков.
Так я ж о том же.Там куча еще всего...
Может у нас ждут, пока все квартиры распределятся? Кроме нашей квартирки, ещё были 2 или 3 отказные.Лучше, если раньше, чтоб до получения ключей успели устранить недоделки.
Мы соседи вашей квартиры только по подъезду. 5-й этаж.мы ишем соседей 230(нашей) квартиры!!