Мы тоже планируем обустроиться кое-что подделать и потом переезжать
Конечно глобальных ремонтов делать не планируем... дети еще маленькие
)) Потом попозже
Ой там хорошо... Я вам скажу так... учитывая... что дом бюджетный.. там нет линолеума положенного кусками или неровно поклееных обоев... Все достаточно пригодно к жилью и пользованию
) Квартира , если у вас трешка... Достаточно просторная ... Даже то.. что комната проходная.. не совсем плохо
) Куня вот... мне показалась слегка маловата... Может просто потому как мы сейчас живем в Лошице и у нас тут просто огромная кухня...А так.. обои светленькие... Ванна какого то неприятно желтого цвета... ( я имею ввиду стены) Вот тоже вопрос... плитку не положить.. обвалиться... Значит прийдется красить в другой.. более спокойный цвет
) Да... окна на две стороны выходят.. во двор и на Каменную горку.. Углы в квартире все круглые.. В тамбуре идет три квартиры и две возле лифта Всего 5 на этаже.. Но прораб сказал так.. Что наши трешки одни из лучших квартир в этом доме
) Прихожая большая
Ну вот вроде так...
И еще.... там ведь первое время интернета... не будет
(( Вот что плохо... Необходимо срочно решать этот вопрос.
И вопрос по школе и садику....У вас дети какого возраста?? Вы не в курсе.. как там обстоят дела ? Если переводить детей...то судя по инфе в нете только в Кунцевщину... а потом в Каменную горку?? Это слишком муторно и нудно да и для детей.. перемена места не слишком хорошо...тоже вот... Сидеть и ждать пока закончиться учебный год?? так это аж до Июня:mda:
ardon: