Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
ТИШИНА...................................

Инна, она не отвечает.

Видно время позднее для знакомства!

Инна, чего не спим?

Инна95

Active member
Доброе утро всем! Хороших всем сегодня новостей:)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
всем приветик
всех с возвращением домой..
вновь прибывшим добро пожаловать

lvl_natalia

мечтательница
Позвонила в банк - нет ответа по нашему кредитованию, сказали, чтобы позже перезвонила, вечером. Так, начинаю думать, что договор раньше пятницы не подпишем. В лучшем случае. Но это уже не важно. Хоть бы всё впорядке с доками было....

Извините.:) Здраствуйте, всем - удачного дня!

Варварыч, мы тебя видим! С началом глобального отдыха, с отпуском!

Тимону - набраться сил, витаминов, солнышка, воздуха, здоровья! И больше никогда не болеть!

alina-23

New member
А не могли бы мне посчитать: 113 500 000 под 5% на 20 лет. Сколько же я буду выплачивать в месяц. Заранее благодарю.

485043+243532(%)=728575

Всё, ухожу, компьютер нужен моему чаду, на ночь смотрим "Элвин и бурундуки". Это святое
Мой младший тоже месяц нас мучил этим фильмом.
Всем привет.

Вложения

• считалка кредитов.xls
    71.5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
MamaToshi, аесли не успеваем, то что?
То деньги будут только 5-го августа. А для нас это очень не хорошо. Пока не откроем кредитную линию, нам не скажут сколько положено субсидии, а до этого нет смысла открывать второй кредит. А если дом сдастся в сентябре, то времени у нас в обрез.

alinka3000

New member
Здравствуйте! Надеюсь, что буду вашей соседкой, 9 подъед, 5 этаж, трешка. Сегодня только узнала решение исполкома, теперь сбор бумажек для банка. Кто может пояснить мне такой вопрос. Маму хочу взять в совокупный доход (работающий пенсионер) ее доходы надо на бланках поручительства заполнять или просто справки взять?

lvl_natalia

мечтательница
alina-23, спасибо. Работает, точь в точь цифры с банковскими совпали.
Варварыч на 1 стр. моно, пусть те, кто не взял пока кредит имеют возможность просчитать.

MamaToshi

New member
alinka3000, если в совокупный доход, то справка с работы на бланке банка. Банк принимает только эти справки, как для поручителей, так и для кредитополучателя.

lvl_natalia

мечтательница
Привет новеньким.
Алина 3000, все справки только на бланках банка (для банка).
с кем строитесь? Семья? Дети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху