Да!что он и для моих доходов и для поручителей?
Да!что он и для моих доходов и для поручителей?
Я прочитала у вас тут про неёРекомендую 222 каб. Ларису Ивановну, очень внимательная и толковая.
Спасибо огромное, что помогли разобраться. :thank_you: :yahoo:
Да не за что! Всегда рады помочь!Спасибо огромное, что помогли разобраться.
ЛЕГКО, не то что не против, а даже ЗА!!!!!!!!!И давайте на ты, если вы все непротив
Мы только ЗА!Заодно и сдачу домика (в сентябре?) отметить некоторым кол-ом горячительных напитков с поеданием шашлыков.
Кать, а на аватарке - ТЫ?Хех, и я наконец-то поставила себе аваторку!
Кать, Все люди - как люди, а ты так просто КРАСАВИЦА!!!!! хе-хе-хе!!!!!
Катя, только спросить хотела - это ты? А тут Магистр нарисовался. Хороша.себе аваторку! Дошли мои ручонки. __________________
Ну конечно. Меня при заселении почти все узнавали. Так и говорили - ты МАГИСТР, в окне Магистра видели, на фотках Магистра нашли...... А может в Уручье тя встречу, так хоть поздороваемся. Может ты и так меня видела?Я задумалась над тем, мот и мне приподнять завесу, пусть страна в лицо знает своих героев.
Все люди - как люди, а ты так просто КРАСАВИЦА!!!!!
Спасибо. Я засмущалась... Это свадебная фотка, два с половиной года назад. Так что, при встрече может и не узнаете. Но на однокласниках фотки относительно свежие, зимние.Хороша.
Я так и понял, что это фотка из свадебного портфолио.Это свадебная фотка
Конечно, конечно! Просим!Я задумалась над тем, мот и мне приподнять завесу, пусть страна в лицо знает своих героев.
Так давай с детями! Всех соседей надо знать в лицо.то с детями
Кать, а ты считаешь что сейчас ты выглядишь хуже? Это тебе только кажется. "Во всех ты душенька нарядах хороша" (Барышня-крестьянка)Вот она - я сейчас.