Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaToshi

New member
"Во всех ты душенька нарядах хороша" (Барышня-крестьянка)
Спасибочки! Как приятно! Давненько не слышала комплиментов в свой адрес. Самооценка поднимается с пола:alcoholic:. Спасибо!

сама то красавица, а у меня фото любительские... боюсь напугать
Ой, не смеши!.. Давай показывайся! Заинтриговала...

lvl_natalia

мечтательница
уже уже
мото так, потом моно и поменять, пока нас мало - любуйтесь.

магистр

особый статус
боюсь напугать, итак Варварыч сбёг на дачу...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Наташ, а что за грибы, мухоморы чтоли?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Наташ, и правда ни тя ни грибов невидно, вряд ли узнаю на улице, а потом будешь обижаться, что не здороваюсь.

MamaToshi

New member
А сынуля твой и правда БУСЯ!!!!!
Спасибо! А в реале он ещё лучше.

Наташ, и правда ни тя ни грибов невидно, вряд ли узнаю на улице, а потом будешь обижаться, что не здороваюсь.
Ой, не могу!!!! Нахохочешься с вами!

MamaToshi

New member
lvl_natalia, ну вот, другое дело! Красота, да и только! А позитива сколько! Не фотография красит человека, а человек фотографию. А ты говоришь - любительские!..

магистр

особый статус
мото так, потом моно и поменять, пока нас мало - любуйтесь.
Ну, Наташа, от и тут абы поржать..... Не зря ты с Варварычем стусовалась.... А про закатки - не слушай Вовчика, он тя наманит и все сам сожрет, а у меня как в швейцарском банке - все в целости и сохранности. Хе-хе-хе....

lvl_natalia

мечтательница
Алина, я ещё в поисках. Боюсь своей фотосессией отпугнуть тех, кто ко мне уже привык. Найду, чё более-менее подходящее, заменю.

lvl_natalia

мечтательница
Нет, уважаемые соседи, более подходящего лица предложить не могу. Просто злобные морды монстров и странные имена - это у меня уже в прошлом. Я просто, чуть - чуть, серьёзнее стала. По глазам на фото видно!

Инна95

Active member
alina-23, что вы дали бланк неверный для банка. Я пришла с таким и сказала, что с сайта вашего скачала. Пришлось справки доделывать. Там нет шапки(с телефонами), возраст и место рождения.
Девушки-красавицы :))) :))) :)))

магистр

особый статус
А я всем такой разослать собираюсь.
Для большей уверенности всетаки возмите первый раз бланк в банке, а потом наделайте копий и раздайте поручителям и себе оставте про запас.

lvl_natalia

мечтательница
Алина - мелкий пакасник, всем разослать собираюсь :biggrin::heat::acute:

Инна95

Active member
alina-23, что у меня в дневнике верный с банка

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Девчата, а слабо всем аватар "Реальный" поставить, харэ прятаться - соседи же!!!!!!! Хотя это только пожелание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху