Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
svetlanka0472, приглашение придти в исполком по поводу очереди на квартиру. Первая мысля- подошла очередь. За выходные мысли всякие лезли, а вдруг то, а вдруг это. Пришли в исполком в понедельник, а нам строиться предложили. Боялась что предложат Лошицу.(не люблю этот район). Хотела только фрунзенский и каменную горку. Люблю наш зеленый район. Природа ! Мммм :))) Уже год где-то на этом сайте, читала про новоселов.

netel

New member
klopomor,фиксирую все ваши бесценные слова... :)

зря!!!! он это чувствует и не станет стараться, ведь вы уже все решили без него...
я никогда не решаю ничего за других (издержки профессии).. я оцениваю возможности... да и муж ... он ведь родной и близкий..
а вы психолог?? :) или кто по профессии?

alinka3000

New member
реально рассмешила ... в столь серьезные сложности
А чё ещё делать остается? Не буду я из-за них слёзы лить, на 6 человек меньше приглашать на новоселье придёться. :haha: На нет и суда нет. Надо идти только вперёд!

svetlanka0472

New member
я завтра тоже поеду в банк на консультацию..пусть все посчитают и сколько мне нужно поручителей скажут...а то тоже как скажут 3 -х человек искать .так я в осадок и упаду

svetlanka0472

New member
слушайте народ..я уже заколебалась удалять свои одинаковые сообщения.что-то форум тормозит

Олюшка75

New member
кв 282:) я многодетная мама доча 12 лет сынка 2.7 и маленький сынка 1.4 годика:)

Инна95

Active member
Олюшка75, очень рады:) Добро пожаловать! :)
Как Варварыч в отпуск пошел, так к нам стали соседи подътягиваться :) Некому поселить на первую страничку :(
Ну и малышни у нас во дворе будет :))) Супер.

warwar

New member
всем приветики! да-да, присматриваю за вами. витя, наташи, инна, алина, катя, света - спасибо за пожелания.
уже скучаю по вас...
новичков "заселю" по приезду - к концу недели. тогда и калькулятор вывешу.
все красавицы. разве может быть нерасивым человек, который помогает другим?
"плевать, какое у тебя тело, главное, что ты есть внутри" (ж.депардье)
за каждого из вас поднимаю по рюмке..
многовато, но пока справляюсь..
ну с трудом уже справляюсь...
а во щас пора у люлю...
;) ;) ;)

klubnichka1987

New member
Всем привет привет. Жду не дождусь того дня когда мы все встретимся в живую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху