В исполкоме мне отдали решение. Жду 10 числа , чтобы сделать справку о доходах за три месяца. Поручители 2 есть. Остальные справки закажу через банк.alina-23, как у вас дела? Что у вас из банка слышно
Спасибо, забрал. за месяц строители наработали на 16957252 рубля. Сегодня поташшу в банк. Кто составит компанию?))Напоминаю: сегодня 29, а с 29 по 4 - забираем с УКСа справки.
поздравляю.поздравляю...скоро все пройдем через банк и легче дышать станетра! Положительное решение банк принял.
Поздравляем Наташу!кстати и Наташку можно уже поздравлять...открыли кредит...ура!!!
скоро и ты Алинка присоединишся .., рада за вас.
svetlanka0472, а чего у них не спросили?
может Кать потом отпишись что вам скажут..для подстраховкиМой муж завтра за справкой поедет, тоже это узнавать будет.
Хорошо. Мой муж вообще не торопится за справкой. Я его понимаю, какой смысл платить из своего кармана немалые для нас деньги, когда неизвестно, будем ли мы строиться или нет. Ведь без кредита не потянем никак.может Кать потом отпишись что вам скажут..для подстраховки
а что у вас есть препятствие для открытия кредита?вы вроде же уже доки в банк отдали?. Ведь без кредита не потянем никак.
К сожалению, вера в это с каждым днём угасает.Все вам дадут и будете нашими соседями