Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alina-23

New member
alina-23, как у вас дела? Что у вас из банка слышно
В исполкоме мне отдали решение. Жду 10 числа , чтобы сделать справку о доходах за три месяца. Поручители 2 есть. Остальные справки закажу через банк.

Инна95

Active member
Ура! Положительное решение банк принял. В четверг в час с поручителями явка :))) Ура! Ура! Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
а я сегодня познакомилась "вживую" с lvl_natalia,приехала в банк на консультацию и смотрю до боли знакомое лицо стоит ...подхожу и спрашиваю "вы Наташа?а мне в ответ да...вот что значит вовремя аваторку поменять...узнала с первого раза...очень приятно было Наташа познакомится с тобой и твоей семьей.

ра! Положительное решение банк принял.
поздравляю.поздравляю...скоро все пройдем через банк и легче дышать станет

Инна95

Active member
svetlanka0472,
MamaToshi, Спасибочки :)))

lvl_natalia, поздравляю с открытием кредитной линии :)))

svetlanka0472

New member
девочки и мальчики..а объясните мне такой момент...вот мне дали в уксе когда я забирала договор справку-счет..там стоит в графе очередной взнос сумма на 85 лимонов и напротив ее счет..но в уксе мне сказали оплатить только те деньги которые не кредитует банк..а эту большую сумму ждать пока кредит банк мне откроет..а если мне сейчас еще не открыли кредит.а этот взнос уже насчитали..может за неуплату быть пеня?ведь до 4 числа я по любому кредит не открою

MamaToshi

New member
svetlanka0472, а чего у них не спросили? Лучше них никто не ответит. И точнее тоже. Мой муж завтра за справкой поедет, тоже это узнавать будет.

svetlanka0472

New member
svetlanka0472, а чего у них не спросили?

да спросила..и сказали что ждать открытия кредита..но я все равно чего-то беспокоюсь:(Фома неверующий

Мой муж завтра за справкой поедет, тоже это узнавать будет.
может Кать потом отпишись что вам скажут..для подстраховки

MamaToshi

New member
svetlanka0472, не волнуйтесь, если они так сказали, значит так и есть. Эй, не беспокоиться! Вам же нельзя!

может Кать потом отпишись что вам скажут..для подстраховки
Хорошо. Мой муж вообще не торопится за справкой. Я его понимаю, какой смысл платить из своего кармана немалые для нас деньги, когда неизвестно, будем ли мы строиться или нет. Ведь без кредита не потянем никак.

svetlanka0472

New member
MamaToshi, я сейчас все таки для перестраховки позвонила и уточнила у них..сказали завтра подъехать к ним за новой справкой..она для тех кто еще не открыл кредит действительна месяц..т.е никаких пеней нам не будет и как только откроется кредит.сразу эту спарвку надо отдать в банк для перевода денег на счет дома

. Ведь без кредита не потянем никак.
а что у вас есть препятствие для открытия кредита?вы вроде же уже доки в банк отдали?

MamaToshi

New member
svetlanka0472, я же писала давно, что у юристов есть какие-то вопросы к исполкому, поэтому они посылают запрос, а исполком отвечает. На всё про всё максимальный срок - месяц. В банке сказали, что типа вопрос давать или нет кредит нам не стоит, что это простая проверка. Я не верю. Поэтому, станем ли мы вашими соседями - ещё большой вопрос. :) Должны были подписать договор с поручителями в пятницу. А теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху