Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
Инна95, налево от лифта.

lvl_natalia, я раньше жила в районе "восток-1" в 20-и этажном доме, так там одна стена переходила в другую с перепадом до 15-20 см. Так что меня уже удивить трудно. А кругле углы мне очень даже понравились- оригинально. :)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Платите 500 тыщ и спите спокойно до открытия кредита.
я так и сделала.
alinka3000, спасибки за фотки

Просто у нас теперь всё гораздо хуже, чем я думала.
Катюшка.не грусти...я уверена что все у тебя образуется и мы будем соседями..

MamaToshi

New member
В 9-ом подъезде, если я ничего не напутала и зашла правильно, начали на нижних этажах отделочные работы.
Если внимательно читали всю темку, то не должны были напутать. Хотя я, когда ездила, вроде темку всю читала, поверила строителям, а оказалось, что у них неправильное расположение.

Катюшка.не грусти...я уверена что все у тебя образуется и мы будем соседями..
Спасибо. Я так на это надеюсь. Так ко всем привыкла, все уже такие родные. Да и вообще к мысли о собственном жилье привыкла. Ну у нас вообще всё легально, всё нам положено. Просто мы только в апреле перешли на льготную очередь, а в мае подписали договор с УКСом, но это распоряжение правительства. Так что, с нашей стороны всё чисто. :)

MamaToshi

New member
утром УКС и МАПИД договорились, пока устно, домик № 23 сдаётся в сентябре!
Так что, милые соседи, готовимся к борьбе с недоделками.
Отличная новость! А вы думаете, если бы он сдавался в ноябре недоделок бы не было? Сомневаюсь.

svetlanka0472

New member
ДСК- комбинат который изготавливает комнаты и это предприятие внутри МАПИД

klopomor, это неправильная инфа..это не подразделение мапид.а минскстроя-это гос.объединение в подразделении которого и находится МДК

lvl_natalia

мечтательница
Главное, что озвучили - сентябрь.
Три работницы УКСа, очень весёлые, всегда приветливые!

netel

New member
и не замокают стены? А то писали мокрый дом?
У нас хрущевка.. стены не замокают..
Когда заселялись, муж говорит жэсть как все плохо было.. стены не ровные, с полами, потолками проблемы.. до сих пор мебель регулируем, что б ровно располагалась..

Инна95

Active member
А то писали мокрый дом
так это у тех новоселов, у которых строительство начали перед новым годом, а у нас в марте. Домик на морозе не досохнет. А у нас лето, солнце, ветерок тепленький. Все у нас высохнет и ничего не потечёт :))) :))) :)))

alinka3000

New member
MamaToshi, я у строителей не спрашивала. Помню говорили, что если лицом к дому во дворе стоять, то 9-ый подъезд должен слева быть. Я так и пошла. Это правильно?

alinka3000

New member
Меня ребенок уговорил поехать на домик глянуть, вот после УКСа мы туда подъехали и я решила пофоткать на радость нам всем. klopomor, у меня брат живет в таком доме, очень довольны, зимой +25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху