Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Где найти, думаю - Клопомор знает. Ждём ответа утром.

:rtfm: она ориентируется в поисках.

alinka3000

New member
lvl_natalia, пробежалась он поисковику, не нашла. Люди задают такой же вопрос. Ответы разные: ждут заселения 50-75% жильцов, временное энергоснабжение, чтобы лифты не сломали, один чиновник ответил, что сам заселился, а лифты в его доме уже год не работают-насмешил и что для новостроек это общая практика.

Завтра с компа поищу и интересные ссылки дам или в дневник статейки скопирую. Спокойной ночи, хороших мыслей и прекрасных снов!

Я тоже думаю, что клопомор это так не оставит и докапается до истины :)

warwar

New member
да, вот еще - в субботу всем семейством по дороге на дачу заскочили в домик. внешние измнения очень подробно описал ифрс в своем тоже субботнем отчете. спасибо ему.
все было закрыто, естесственно, но мы через незастекленное окно попали в квартирку. фоток нет, да и не смог бы вывесить их с коммуникатора-терпения не хватит.
первое впечатление - куча трещин как снаружи, так и внутри. заходил в твою 118ю, андрей. окна с обоих сторон установлены, но без пены пока. на кухне у тебя куча креплений для умывальников сложена - на весь подъезд. трубы у нас уже проведены и батареи висят. кстати, на кухне действи ельно по две батареи. стоят низко - если делать пол с подогревом, или паркет ложить - батареи, возможно, потребуется поднимать. двери лифта уже смонтированы. тамбур у вас с однушкой крохотный совсем - если вместе с соседом зайдете - открывать квартиры придется по очереди. думаю, это всех касается, кроме моего стояка - у меня тамбура нет.
все вроде.
наташа, лариса ивановна сегодня сказала, что мои доки у начальницы и она их пока не вернула.. сказала перезвонить затра.. ждем-с..
тима тут балдеет - засыпает
мгновенно, спит крепко, а вот
в минске все наоборот-можно час качать, а поспит только 20 минут. шашлыки лопает с нами и даже впервые веничком дубовым по жопке маленькой получил.
да еще тут кошка чья-то у нас на чердаке бани 5 котят родила. детвора моя в восторге. сегодня тока обнаружили. тискают. мамашку подкармливают шашлыками (увижу кто - прихлопну)
короче, чудо это все - людей почти нет - сами себе, как на необитаемом острове. клево.
да и погодка-прелесть...
витя пропал где-то. мот двери без нас мочит. вик, это тебе с рук не сойдет.. адрес знаем - зайдем и замочим их по-другому, раз по-хорошему не хочешь...
;) ;) ;)
кстати, какие ставил? поделись, мне интересно.
мария пропадает... что слышно? иногда вижу в форуме..
наташа васильевна, неудобно тут поиском заниматься - я ссылку на карнеги давал - внутри книги поищи слова "пролитое молоко" с разными окончаниями или без них вовсе-впечатлит, я надеюсь. пример на всю жизнь. ты поймешь, о чем я..

наташа, у тебя и правда в дневнике много интересного.. но я за обещанными фотками привалил - ну где ты там то ли в грибах, то ли в малине, то ли в шоколаде.. а там голяк... ухожу...
дык и вот зачем народ-то вот так лохотронить? вот все ноги оттоптал ходимши.. приперся.. и... где правда на земле?!

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Доброе утро всем!
warwar, а ты вот младшеньким все хвастаешься, а про старшеньких своих ни слова :) Ну-ну-ну. Ничесно. А ну колись(фото в студию)

аватарка просто класссссссссссс!!!!!!

Последнее редактирование:

warwar

New member
:))) :))) :)))
они тоже классные...
"вы просто поверьте, а поймете потом" (чайф)
:) :) :)

MamaToshi

New member
Мы сразу собираемся делать кухню и шкафы,блин. Без лифта на седьмой этаж всё это таранить - жесть! А лифты как правило первые пару месяцев и не работают, т.к. (читала на других темках) людей живёт мало и электричество даёт перебои. А мы как раз за эти пару месяцев и собираемся всё сделать. Во попали!

lvl_natalia

мечтательница
мы через незастекленное окно попали в квартирку
о дают, ещё те проходимцы!
если вместе с соседом зайдете - открывать квартиры придется по очереди. думаю, это всех касается
это да, мы тоже это подметили.
погодка-прелесть...
вот и думаю, мот и мне на недельку вырваться...
то ли в шоколаде..
то аватарки были....
Катюха, тож самое. Полное попадалово.

svetlanka0472

New member
всем приветик
про лифты..то дааа больной вопрос.а мне с дитями да на 8 этаж .да с коляской-ух.аж плохо становится от такой мысли...
соседушки..хоть не в темку.но хочу пожалится..токсикоз крепчает.так мне плохо..а еще эта жара...свет белый не мил...Наташка меня вчера видела..полузамученную..быстрее бы этот период прошел:blush1:уж простите .что не в тему.

искала по нету про лифты нормативные акты или что-то подобное.нигде не пишут когда должны включать их.

может проще в соседних темках кто заселился поспрашать..куда обращатся или жаловатся по этому вопросу..но у нас-то будет не ЖЭС а ТС и вот при таком домовладении к кому жаловатся или звонить?

lvl_natalia

мечтательница
Светка, держись, ведь не в первой.
Я чай пила, по чуть чуть, но тёплый и часто, помогает.

svetlanka0472

New member
Я чай пила, по чуть чуть, но тёплый и часто, помогает.
и я пью..но вот эта жара..дышать тяжело...да ладненько действительно не впервОй..просто пожалится захотелось.чтоб пожалели..спасибки...
про лифты..вот нашла на соседней ветке
Доброе утро всем! Не хочется Вас огорчать,Балтийская,4, но на собственном опыте могу сказать, что лучше даже не надеяться на скорое включение лифтов и не рассчитывать на сроки, называемые уподномоченными. Этих сроков у нас (Балтийская,2) было много. Как много было и звонков,и жалоб, и просьб включить лифт раньше. Тем не менее затаскивали мы всё без лифта (благо есть друзья,готовые помочь) на 10 этаж, потому как включили долгожданный агрегат месяца через 3, а то и позже, после заселения... Однако радость, как кто-то тут уже писал, была недолгой, потому как это "произведение искусства" систематически (иногда и по нескольку раз в день) ломалось на протяжении ещё нескольких месяцев. Так что здоровья Вам и терпения....

svetlanka0472

New member
Мот какой вентилятор купить?
чувствую что надо..бо воздуха не хватает ..хожу как вареная колбаса:heat:

поеду я в УКс за справкой..такая ленота.но надо...ничего не хочется делать..какая то абыякавасць напала..

Инна95

Active member
приветики всем! Приползла из УКСа(за справочкой ездила). Жарища, духота. У них уже всем справочки готовы и распечатаны на столе целая стопка лежит. Спросила у них, когда надо оплачивать услуги застройщика. Ответили, что когда дом сдадут, будет точная сумма, а в договоре приблизительная. Говорят сумма может быть меньше заявленной, а может и больше. Сказали не спешить, что нам все скажут когда, сколько и на какой лицевой счет(тот же что и на строительство)

svetlanka0472, Держись, скоро закончится
токсикоз крепчает
А меня мучал только поздний токсикоз(из больницы последние месяцы не вылазила)

MamaToshi

New member
svetlanka0472, держись! Вот мне тоже что-то очень нехорошо последние дни. То ли на нервной почве, то ли что-то незапланированное...

MamaToshi

New member
MamaToshi, в твоем случае лучше незапланированное
Да, конечно, мы бы и не против, но хотелось бы узнать что у нас с квартирой, а уж потом...
Сегодня звонили в исполком нашей дорогой и любимой Людмиле Александровне. И она к нашему ужасу сказала, что никаких доков из банка через неё пока не проходило. Но, огромное ей спасибо, сказала, что сегодня будет звонить в банк и разбираться в чём дело. Так что, возможно завтра узнаем, что нам грозит.

Инна95

Active member
магистр, Добрый день! Как у вас там дела? А лифт у вас работает? Вставили уже двери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху