да, вот еще - в субботу всем семейством по дороге на дачу заскочили в домик. внешние измнения очень подробно описал ифрс в своем тоже субботнем отчете. спасибо ему.
все было закрыто, естесственно, но мы через незастекленное окно попали в квартирку. фоток нет, да и не смог бы вывесить их с коммуникатора-терпения не хватит.
первое впечатление - куча трещин как снаружи, так и внутри. заходил в твою 118ю, андрей. окна с обоих сторон установлены, но без пены пока. на кухне у тебя куча креплений для умывальников сложена - на весь подъезд. трубы у нас уже проведены и батареи висят. кстати, на кухне действи ельно по две батареи. стоят низко - если делать пол с подогревом, или паркет ложить - батареи, возможно, потребуется поднимать. двери лифта уже смонтированы. тамбур у вас с однушкой крохотный совсем - если вместе с соседом зайдете - открывать квартиры придется по очереди. думаю, это всех касается, кроме моего стояка - у меня тамбура нет.
все вроде.
наташа, лариса ивановна сегодня сказала, что мои доки у начальницы и она их пока не вернула.. сказала перезвонить затра.. ждем-с..
тима тут балдеет - засыпает
мгновенно, спит крепко, а вот
в минске все наоборот-можно час качать, а поспит только 20 минут. шашлыки лопает с нами и даже впервые веничком дубовым по жопке маленькой получил.
да еще тут кошка чья-то у нас на чердаке бани 5 котят родила. детвора моя в восторге. сегодня тока обнаружили. тискают. мамашку подкармливают шашлыками (увижу кто - прихлопну)
короче, чудо это все - людей почти нет - сами себе, как на необитаемом острове. клево.
да и погодка-прелесть...
витя пропал где-то. мот двери без нас мочит. вик, это тебе с рук не сойдет.. адрес знаем - зайдем и замочим их по-другому, раз по-хорошему не хочешь...

кстати, какие ставил? поделись, мне интересно.
мария пропадает... что слышно? иногда вижу в форуме..
наташа васильевна, неудобно тут поиском заниматься - я ссылку на карнеги давал - внутри книги поищи слова "пролитое молоко" с разными окончаниями или без них вовсе-впечатлит, я надеюсь. пример на всю жизнь. ты поймешь, о чем я..
наташа, у тебя и правда в дневнике много интересного.. но я за обещанными фотками привалил - ну где ты там то ли в грибах, то ли в малине, то ли в шоколаде.. а там голяк... ухожу...
дык и вот зачем народ-то вот так лохотронить? вот все ноги оттоптал ходимши.. приперся.. и... где правда на земле?!