у нас будет как у Магистра, всё ок.
Здравствуйте - мои родные!!!!!что-то Магистр давненько не заходил в гости.
Приятно, что помните обо мне....
Варварыч - ты видел, у нас конкурент, вернее у тебя, т.к пока та ваш дом сдадут у меня все уже на мази будет, так что Андрей - лови птицу Обломинго (хе-хе-хе), закатки все - КО МНЕ.Принимаю закатки
Начнупо порядку. Со вторника оформлен в командировку, но в Слуцк съезжу завтра за полдня все дела улажу и назад, а так занимаюсь квартирными работами.
Ваван, Инна - Вчерась вставлял двери и в квартиру и в тамбур. Все обошлось в 480 у.е, правда за откосы отдельная плата, сделают сегодня 40 у.е за дверь (откос). В стоимость двери входили установка, доставка на этаж - бесплатная, и демонтаж дверей по моей просьбе сделали аккуратно, с сохранением коробки.
Лифт у нас не работает да я на скорое его включение и не надеюсь. Очень хотел квартиру на 7-м этаже, а вытянул восьмой. И чесно говоря сколько вчера не летал с квартиры во двор и обратно, даже не заметно, что на восьмой, хотя я на подъем - быстрый.
Многие мои соседи рассказывают и показывают огрехи в своих квартирах, у кого краска пятнами белыми пошла, у кого с окнами проблема.... а у меня так вроде и особых нареканий пока нету.
Вчерась кстати стою на болконе, покуриваю, и думаю - ЛЕПОТА ТО КАКАЯ, черт с ним с недоделками, мелочи то какие. 13 Лет мыканий по общагам да квартирам съемным как и небыло. В СВОЕМ ЖИЛЬЕ СВОИ ПОРЯДКИ НАВОЖУ. И если надо, все исправлю, переделаю, переклею, БЫЛО БЫ ГДЕ!!!! Вот такой позитив!!!!
Сейчас просто после БРТИ заскочил в Президиум НАН и добался до компа, вот и отписываюсь.
ВОВ - ты случайно вчера не был в Материке часов 9,30 утра. Шол там один, в такой же тюбитейке как у тебя, только узор другой. Кто знает - мот у тя тюбитейки на каждый день недели разные. хе-хе-хе....
Сейчас попробую на Матусевича рвануть - стать на очередь на телефон, а потом на квартиру - откосы на двери ставить будут.
На связь если не завтра, то в пятницу постараюсь выйти, если на работе не заколупают, т.к. буду принимать на июль дела об исполнении обязанностей Ученого Секретая.