Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
netel, спасибо Натаха.
пишут много, а как реально...
пока сами не попробуем - не поймём. Время только покажет все плюсы и все минусы. Надеюсь, что первого будет больше, чем второго.

alinka3000

New member
netel, я прикинула сегодня своим глазомером и мне показалось, что первые этажи не очень низкие будут, но первый этаж, он и есть первый.

MamaToshi

New member
но первый этаж, он и есть первый.
Да чем вам всем не нравится первый этаж? Я мечтала, что бы мне первый предложили. Но не предложили. Мы вот на первом с открытыми форточками круглый год, и с босыми ногами, и ребёнок в одних трусах и решётки на окна не ставим, и сигналки нет. Рай! Но нам выбирать не пришлось - седьмой этаж. Вот где неприятность!..

Кать я уверена что недоделок у нас будет ой-ой сколько много
А я надеюсь на то, что у нас будет как у Магистра, всё ок. Времени ещё тьма! Успеют доделать. А что не доделают, до заселения точно исправят. Было б то горе!

Инна95

Active member
что-то Магистр давненько не заходил в гости. Как он там поживает. Как ему двери вставили и проект нарисовали. Хоть бы рассказал. Мне интересно :)))

alinka3000

New member
netel, привыкнешь! У меня подруга на первом живет и тоже раньше не представляла, как это, а сейчас говорит, что очень довольна.

Инна95

Active member
добавлю к Андреевым словам:
5. Подъем до 4 этажа(включительно) крупногабаритной покупки во многих магазинах бесплатно
6. Читала на других ветках, что первое время лифт отключен, чтобы не поломали, когда пееезжает народ.
Когда мы пришли в исполком первый раз у нас спросили:- А какой этаж вы бы хотели? Одновременно с мужем сказали, что 2,3 этаж. Была только наша квартирка у неё и мы сразу согласились. :)

alinka3000

New member
andrey87, а нам предложили 1, 5, 8, 9-ый, я подумала, что на 20-м была, 12-ом и на 9-ом была (все последние) и решила чуточку ниже спуститься и выбрала 5-ый. :)

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, аватарка просто класссссссссссс!!!!!! Светка теперь и тебя узнает!!!! И не только Светка.
А какой этаж вы бы хотели?
Фантастика!!! Не верю, что такие добрые работники исполкома бывают.Инна, я тебе верю, конечно. Но что-то слабо верится в доброжелательность этих работников. Сама не раз просила долевую, отказную, любую, мелкометражную, но каб до 18-летия успеть.... Улыбаясь, отвечают - ой, мы вас так понимаем и раздают дальше по очереди квартиры, а тебе - то, что не нужно - в 3 КГ 4-х комнатная, которая строиться начнёт как раз тогда, когда я реально уже бабушкой стану. Ведь 3 - 4 года это срок, за который статус семьи меняется.

устрою межгалактический скандал если отключат..
Стало быть, Клопоморчик - житель верхних этажей.
А на самом деле, есть где нибудь инфа про работу лифта? Мот с нета кто скачал, поделитесь.

Ведь речь, даже не о мебели, а об элементарной прогулке с киндырёнышем на улице в коляске. Представить сложно, как маме и даже папе, с, допустим, седьмого этажа спуститься - подняться! Ужас! А потом ещё в магазин сбегать, типа быстренько.Кошмар!!!
Нужно этот вопрос заранее решить, чтобы, в случае чего, иметь противоядие!

первое время лифт отключен, чтобы не поломали
Я в возмущении.

warwar

New member
alinka3000, все правильно - 9й подъезд слева, если стоять во дворе. только вход не со двора.
в личку мне свои данные для 1й странички скиньте, а то в форуме уже не отыщу.
наташа, мои поздравления. расти большая в хорошем смысле - семьей, детками, сердцем... у тебя все должно быть хорошо...

alinka3000

New member
lvl_natalia, первые неделю-две лифты в новостройках не включают. Два раза попадала в такую ситуацию. Мотивируют тем, что ЖЭС еще на обслуживание дом не поставил, договора не подписали и т.д.

lvl_natalia

мечтательница
мои поздравления
Привет, Володя. Как у тебя дела, ты на 9.00 сегодня у Ларисы Ивановны был?
Как Тимон, бегает по траве босиком?

Алла, я в шоке. А если двери мет-е, что самим поднимать, работники фирмы до подъезда, на этаж не поднимают. А на самом деле - кака мебель в лифт влезет? Прикроватная тумбочка, люстра и ковёр? Караул, пешком на пятый этаж - через неделю-две, я стану стройнее Людмилы Гурченко!

lvl_natalia

мечтательница
Я поняла - это фитнес для новосёлов, чтобы время зря не теряли и ещё...чтобы лень было бежать в магазин за добавкой во время новоселья!

и ещё:
чтобы жизнь мёдом не казалась,
чтобы не радовались раньше времени,
чтобы гостям впадлу подниматься на верхние этажи было,
чтобы детей первое время в д/у не водили,
чтобы пока не заселялись...

alinka3000

New member
lvl_natalia, мы первый раз в новую квартиру заселялись на 20-ый этаж, в доме было три лифта, два пассажирских и один здоровый- грузовой. Ни один не включили! Это было в 1978 году! Две недели пешком туда-сюда. С тех пор, как видно ничего не изменилось, с этим же столкнулась в 95-ом.

lvl_natalia

мечтательница
:rtfm:
нуно срочно искать в законах оправдание правомерности действия ЖЭСов или наоборот...
Мы плитку на стены - пол в ванной и туалете, и на кухне, собираемся сразу делать. Там такая тяжесть и объём материала, что нужно целую бригаду грузчиков искать! Да и денег лишних нет. Отключение лифта - злостное нарушение прав человека в свободе передвижения, так как ограничивает возможности хаотичного передвижения тела в пространстве. Где закон найти? Очень нужно!

А мот всё нормально будет?
Магистр, у тебя лифты работают? Хотя, зачем тебе они!

В тему (шутка такая) - "лифт вниз не поднимает".

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
lvl_natalia, лифт вниз не поднимает- :) Я даже предположить не могу, где найти такие документы, надо будет поискать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху