Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnichka1987

New member
Инна95, ну вот собираем документы на субсидию. В среду в УКС поедим за справкай об оплате чтоб в банк завести

klubnichka1987

New member
Инна95, да самим не вериться форум почитаю тут многие кредит получить еще не могут

alinka3000

New member
я думала про строительство жилья.а там про риэлтеров
Мне пригодится. :) Из передачи я и ничего нового не узнала, как было, так и осталось, только цены за услуги подняли. Ох, а мне ещё предстоит и это преодолеть.

Олюшка75, здравствуйте. Приятно познакомиться.

lvl_natalia

мечтательница
А тебя сегодня на завтра записали с поручителями?
Инна. ДА, предлагали либо вторник, либо среду, или 10.00, или 11.00. Что удобно - выбирай.
ведь реально встретимся, будем общаться...
Наташа. Ты от нас никуда не денешься, мы знаем где ты живёшь - придём!
а там лишь одна зависть в глазах....
Алла. И мне так кажется, поэтому будь выше и прости их. Сложно, но нужно, так как это твоя боль и она тебя отпустит только в том случае, когда ты забудешь про это. А это произойдёт после того, как ты сама захочешь этого.

lvl_natalia

мечтательница
..вообщем позитив..
Светик, спасибки. Нуно жить, не смотря ни на что! Я даже по тиху начала прощать слова и забывать обиды "Друзей", а ныне знакомых. Память - моя боль. Я их отпускаю.
ведь вы уже все решили без него...
Клопомор, золотые слова.
О прогресс , это радует.
6 человек меньше приглашать на новоселье придёться. На нет и суда нет. Надо идти только вперёд!
Алла, мне нравится ход вашей мысли.

alinka3000

New member
lvl_natalia, а я и не обижаюсь на них. Я заранее знала их ответ, поэтому и не рассчитывала на них. Да и не мне их судить. Наталья, мы вроде на ты?

lvl_natalia

мечтательница
Олюшка75, привет!
Варварыч, работы - не початый край, отдыхает он. Не до отдыха, всей стране тяжело!

Алла, на ты. Прости забыла. Сложно так быстро.

lvl_natalia

мечтательница
Я заранее знала их ответ
Вот – причина. Ты сама за них решила. А у меня наоборот, я была уверена и не сомневалась, а тут большущая птица Обломинго.

:thank_you:
Всем соседам и соседкам, а так же сосединятам - спасибище за поздравления.

driVer

silent observer
Боялась что предложат Лошицу.(не люблю этот район).
Вступлюсь за Лошицу. :tease::tease::tease:
"Вы её просто готовить не умеете.." (из бородатого анекдота):biggrin:
Для того что бы что-то не любить, эту нелюбовь нужно чем-то аргументировать. В данном случае аргумент типа: "Карузо, Карузо... Мне Семен Маркович напел, - ничего особенного.." не прокатывает. Очень многие, особенно в Ленинском районе хотели бы построиться именно в Лошице, но в ней сейчас ничего строить не будут, потому как вынос авиаремонтного завода и строительство Минск-сити заморожены до 2014 года, а застройка оставшихся 5, 6, 7 и т.д. Лошиц, находящихся в пределах глиссады захода на посадку и взлета самолетов запрещена. А жаль.
Дальнейшие дебаты широкой общественности могут быть не интересны, но мне с опытом проживания во многих спальных микрорайонах есть чего аргументированно порассказать о плюсах и минусах различных мест нашего любимого города.

alinka3000

New member
Наталья, я с телефона не на ту кнопку нажала и удалила нечаянно последнее сообщение. Думаю, что после оформления кредита можно вздохнуть спокойно и прикинуть как обставить квартирку. Мечтать так приятно, особенно зная, что скоро она сбудется.

warwar

New member
инна, сама знаешь - с одной сороны, как говорят - отдыхать-не работать; а с другой - на даче все надо обустроить так, чтобы приезжать только на отдых.. это иллюзия тоже, но стремиться надо... вот так время коротаем.. ;)

наташа васильеуна, что это за новый метод решения квартирного вопроса - "два дня не разговариваю" с мужем?! этот твой способ не снимает решения проблемы поиска поручителей. навряд ли это может быть признано конструктивным подходом. и если человек по каким-то причинам не смог выполнить возложенную на него задачу, то убивать его за это (морально в том числе) вряд ли целесообразно - может, он тебе еще пригодится, а? пожалей отца своих детей... не губи..
да и может быть, за эти два драгоценных, но потерянных дня, вы вместе придумали бы толковое решение?
про это тебе толковал клопомор, и для этого не надо быть психологом..

володя, поддерживаю в том отношении, что аргументированный ответ весомее. как пример - мою любимую чижовку люблю за:
1. единственный в городе зоопарк
2. роллерную дорожку в парке с видом на озеро
3. близость к мкад
4. обустроенность и малоэтажность
и еще много за что - перечислю, если кого-то заинтересует. а многим чижовка не нравится - их право.
да и всегда ли мы можем сказать: "мне нравится, потому что..." и перечислить. чаще мы все рассуждаем как портос - "я дерусь, потому что дерусь". мне, например, не хотелось бы жить в секторе, ограниченном мкад, кижеватова и казинца. вроде и та же кольцевая рядом, и райончик тоже обжитой - а не лежит душа, и все тут... это как в "брате": "ну не люблю я киркорова. слащавый он какой-то".
:))) :))) :)))
согласись - не всегда...

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
warwar, что ж тебе на даче в четыре утра то не спится? Всё о народе думаешь?
Ну, договор то сегодня подписал? Опять повод?

Всем соседям - удачного дня!
Напоминаю: сегодня 29, а с 29 по 4 - забираем с УКСа справки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху