инна, сама знаешь - с одной сороны, как говорят - отдыхать-не работать; а с другой - на даче все надо обустроить так, чтобы приезжать только на отдых.. это иллюзия тоже, но стремиться надо... вот так время коротаем..
наташа васильеуна, что это за новый метод решения квартирного вопроса - "два дня не разговариваю" с мужем?! этот твой способ не снимает решения проблемы поиска поручителей. навряд ли это может быть признано конструктивным подходом. и если человек по каким-то причинам не смог выполнить возложенную на него задачу, то убивать его за это (морально в том числе) вряд ли целесообразно - может, он тебе еще пригодится, а? пожалей отца своих детей... не губи..
да и может быть, за эти два драгоценных, но потерянных дня, вы вместе придумали бы толковое решение?
про это тебе толковал клопомор, и для этого не надо быть психологом..
володя, поддерживаю в том отношении, что аргументированный ответ весомее. как пример - мою любимую чижовку люблю за:
1. единственный в городе зоопарк
2. роллерную дорожку в парке с видом на озеро
3. близость к мкад
4. обустроенность и малоэтажность
и еще много за что - перечислю, если кого-то заинтересует. а многим чижовка не нравится - их право.
да и всегда ли мы можем сказать: "мне нравится, потому что..." и перечислить. чаще мы все рассуждаем как портос - "я дерусь, потому что дерусь". мне, например, не хотелось бы жить в секторе, ограниченном мкад, кижеватова и казинца. вроде и та же кольцевая рядом, и райончик тоже обжитой - а не лежит душа, и все тут... это как в "брате": "ну не люблю я киркорова. слащавый он какой-то".

))

))

))
согласись - не всегда...