Классно сказано...Любят детей.. могут любить жен.. но понять нас.. это не всем дано...
Да, что есть, то есть.шустрая..
Вить, сам понимаешь, разве променяю свой необитаемый остров на материк?!ВОВ - ты случайно вчера не был в Материке часов 9,30 утра. Шол там один, в такой же тюбитейке как у тебя, только узор другой. Кто знает - мот у тя тюбитейки на каждый день недели разные. хе-хе-хе....
Гарантия на выполненные работы есть, можно повторно обратиться. И по голове им, по голове! Пусть делают сразу, изначально, всё правильно. Обрабатывают ржавчину, дурню и мне - обычной бабе понятно, что под бумагой ржавчину не спрячешь. Надеятся на лохов, которым и так сойдёт. Мот, люди вообще не знают, что так, со ржавчиной, нарушение. И, вдруг, прокатит? Хорошо, что есть тема, мы готовы!.. устранят.. но не факт, что надолго ...
Нда-с. Злая ты, Наташа...Я точно предложу, если она ещё раз поднимет эту тему, сдать Димину комнату....
думаю - да!думаешь тебе хорошо переделают??!
Точно, пока читала - все спать ушли! Бывает.Пока прочтешь - час..
Убил. Я ж думала, что ты с Гандураса, а ты...чилийский
Наташа, ну как-то не очень целомудренно молодую девочку вот так стимулировать...КАТЯ, давай!
По глазам твоим видно -на бабушку похож.татарской бабушки
Вот тут-то точно нет, добрый ты. Людям помогаешь. Врёт бабка, твой дед не еврей!с дедушкой - евреем
НЕТ. Я справедливая и прямоленейная. Кто с мечём к нам придёт - от меча и умрёт!Злая ты, Наташа...
В самом деле государство пострадает? Поясните, пожалуйста, мысль. Интересно..Неоказанная услуга приносит ущерб государству - об этом можно долго и красиво говорить, главное хором, тогда махнут рукой на упущенные бутылки водки и начнут работать- проверено.
Тут дело не в целомудрии, она давно уж замужем. Пора, значит пора. Пора наступает тогда, когда женщина часто об этом говорит, значит хочет она. И не важно, скрывает это или нет. Непредвиденная. Всё её муж предвидел. Или предвидит. Молодец. Давай - давай Катя!целомудренно молодую девочку
Блин, несмотря на негатив, стоит признать, что "каждо лыко с в строку", т.е. аргументы стопроцентные.сплошные проблемы.( первый- самый сырой и холодный, весь выхлоп от машин - в квартире ( а у трешек три окна обычно во двор), мусорные контейнеры утром выкатят - полдня на жаре амбре неимоверное, входные двери подъезда и двери лифта целый день хлопают по голове, люди на скамейке у подъезда весь день курят, базарят ( иногда и выпивают, и матюкаются), если в подвале - мошки, блохи, комары, крысы - они все тоже на первом этаже, если течет труба - запах и сырость в квартире ; опять же могут быть проблемы с вытяжкой и канализацией ( если стояк забивается - все д-мо выливается на первом).Про криминальный момент ае не упоминаю - боюсь даже спать на первом.Ну и напоследок - вся жизнь проходит под прицелом взглядов прохожих- -как на витрине.
Наталья, не нагнетай таинственности, интриганка...warwar, осторожно! Она опять за нами следит. Нас опять трое.
Инна, спасибочки за подробные фотки. У меня уже окна стоят все... УРА!!!Ура! Я на нашем домике была-ла-ла-ла Фоточки привезла Обои клеят Ржавчина на потолке через обои проступает. На кухне батарея одна , а в зале 2 шт. Фото в альбоме
Не судите строго. Человек изложил сухие факты. Есть над чем подумать. Я, например, сделал выводы в отношении некоторых аргументов Елены - думаю, все решаемо. 21 век на дворе."у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость..."
Алла, УМНИЧКА.Не обращай внимание! У меня подруга покупала квартиру. Так как надо было срочно, да ещё дешево просили (а планировка хорошая, кухня 10 метров) она и согласилась на 1-ый этаж. Раньше тоже не представляла, как это. А сейчас очень довольна, решетку только на балкон поставила хоть этаж не очень высокий (бывают и выше первые этажи) и с открытыми форточками. Так что всё нормально будет. Забыла сказать, квартира у неё торцевая и стены не мокнут (6 лет там живёт).
:rofl::rofl::rofl:Эх!!.. Клопомор и кадриль..
Девочки, разошлись вы тут однако, в мое отсутствие... Да что на вас накатило?!давай Натаха
Свет, тут как посмотреть... Это чисто женский подход. Вот вряд ли кто-то будет с душой что-то делать в этом случае.Наташ.ну а если над душой у человека стоишь и контролируешь весь процесс..вряд ли кто-то плохо будет переделывать...
Потому и примолкли, что прибалдели. Действительно трогательно..Как то передачу показывали о малыше в животе.. моя младшая внимательно смотрела.. там показывали, что делает малыш в животике у мамы.. моя подтвердила.. кушаю, пальчик сосу, сплю, иногда шевелюсь... на удивление сказала, что рукой я глажу.. я действительно рукой часто живот гладила и муж...
Мужчинки и примолкли
Спасибо!Потому и примолкли, что прибалдели. Действительно трогательно..