Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
Ну вот и я.
Понаписывали вы тут, понимаешь...
Пока прочтешь - час..
Ладно, теперь серьезно.
С дачи пришлось вернуться, как ни хотелось оставаться - завтра (т.е. уже сегодня) еду в банк на заключение договора. Вот и приперлись в душный Минск. Странно, но нисколько по дому не соскучился, вопреки ожиданиям..Сидел бы там...Кругом леса, нет ни духоты, ни пыли городской - природа, речка Вязынка - Купалаўскія мясціны, одним словом. Лепота, как говорит Магистр.
ВОВ - ты случайно вчера не был в Материке часов 9,30 утра. Шол там один, в такой же тюбитейке как у тебя, только узор другой. Кто знает - мот у тя тюбитейки на каждый день недели разные. хе-хе-хе....
Вить, сам понимаешь, разве променяю свой необитаемый остров на материк?!
;) ;) ;)
Ты может ваххабита видел.. А я простой чилийский вьетнамец, а тюбетейка у меня от моей татарской бабушки в наследство досталась (после развода с дедушкой - евреем она ей особенно почему-то дорожила..)

lvl_natalia

мечтательница
.. устранят.. но не факт, что надолго ...
Гарантия на выполненные работы есть, можно повторно обратиться. И по голове им, по голове! Пусть делают сразу, изначально, всё правильно. Обрабатывают ржавчину, дурню и мне - обычной бабе понятно, что под бумагой ржавчину не спрячешь. Надеятся на лохов, которым и так сойдёт. Мот, люди вообще не знают, что так, со ржавчиной, нарушение. И, вдруг, прокатит? Хорошо, что есть тема, мы готовы!

lvl_natalia

мечтательница
думаешь тебе хорошо переделают??!
думаю - да!
Пока прочтешь - час..
Точно, пока читала - все спать ушли! Бывает.
Убил. Я ж думала, что ты с Гандураса, а ты...

lvl_natalia

мечтательница
татарской бабушки
По глазам твоим видно -на бабушку похож.
с дедушкой - евреем
Вот тут-то точно нет, добрый ты. Людям помогаешь. Врёт бабка, твой дед не еврей!

Злая ты, Наташа...
НЕТ. Я справедливая и прямоленейная. Кто с мечём к нам придёт - от меча и умрёт!

warwar

New member
Неоказанная услуга приносит ущерб государству - об этом можно долго и красиво говорить, главное хором, тогда махнут рукой на упущенные бутылки водки и начнут работать- проверено.
В самом деле государство пострадает? Поясните, пожалуйста, мысль. Интересно..
И у Вас уже был подобный опыт (заставить работать, как положено по законам)?

lvl_natalia

мечтательница
целомудренно молодую девочку
Тут дело не в целомудрии, она давно уж замужем. Пора, значит пора. Пора наступает тогда, когда женщина часто об этом говорит, значит хочет она. И не важно, скрывает это или нет. Непредвиденная. Всё её муж предвидел. Или предвидит. Молодец. Давай - давай Катя!

warwar, осторожно! Она опять за нами следит. Нас опять трое.

Инна, я вижу тебя. Молчишь? Ладно, подождём.

warwar

New member
сплошные проблемы.( первый- самый сырой и холодный, весь выхлоп от машин - в квартире ( а у трешек три окна обычно во двор), мусорные контейнеры утром выкатят - полдня на жаре амбре неимоверное, входные двери подъезда и двери лифта целый день хлопают по голове, люди на скамейке у подъезда весь день курят, базарят ( иногда и выпивают, и матюкаются), если в подвале - мошки, блохи, комары, крысы - они все тоже на первом этаже, если течет труба - запах и сырость в квартире ; опять же могут быть проблемы с вытяжкой и канализацией ( если стояк забивается - все д-мо выливается на первом).Про криминальный момент ае не упоминаю - боюсь даже спать на первом.Ну и напоследок - вся жизнь проходит под прицелом взглядов прохожих- -как на витрине.
Блин, несмотря на негатив, стоит признать, что "каждо лыко с в строку", т.е. аргументы стопроцентные.
@@#$~!#$%^!@#&^(*_
(очень грязно выругался)
В любом случае, Elenna, спасибо за Ваше мнение и четкую формулировку и обоснование каждого аргумента против 1го этажа...
А я, честно говоря, призадумался - бороться с этим (может и не со всем из этого перечня, а только с некоторыми) придется. И с большой долей вероятности. Но, уверен, проблемы надо решать по мере их поступления, если их предупредить невозможно...
"Подождем, твою мать" (пестня)
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

warwar, осторожно! Она опять за нами следит. Нас опять трое.
Наталья, не нагнетай таинственности, интриганка...
;) ;) ;)

Ура! Я на нашем домике была-ла-ла-ла Фоточки привезла Обои клеят Ржавчина на потолке через обои проступает. На кухне батарея одна , а в зале 2 шт. Фото в альбоме
Инна, спасибочки за подробные фотки. У меня уже окна стоят все... УРА!!!
Правда, теперь не смогу попасть, как в субботу, через оконный проем..

warwar

New member
"у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость..."
Не судите строго. Человек изложил сухие факты. Есть над чем подумать. Я, например, сделал выводы в отношении некоторых аргументов Елены - думаю, все решаемо. 21 век на дворе.
Прорвемся.

klopomor, спасибо за отчет по субсидированию. Тут Вы у нас первопроходец. Если будут вопросы - обращусь, ok?

Не обращай внимание! У меня подруга покупала квартиру. Так как надо было срочно, да ещё дешево просили (а планировка хорошая, кухня 10 метров) она и согласилась на 1-ый этаж. Раньше тоже не представляла, как это. А сейчас очень довольна, решетку только на балкон поставила хоть этаж не очень высокий (бывают и выше первые этажи) и с открытыми форточками. Так что всё нормально будет. Забыла сказать, квартира у неё торцевая и стены не мокнут (6 лет там живёт).
Алла, УМНИЧКА.
:give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

warwar

New member
Эх!!.. Клопомор и кадриль..
:rofl::rofl::rofl:

netel, нашла про молоко-то? Чё не пишешь?

Девочки, разошлись вы тут однако, в мое отсутствие... Да что на вас накатило?!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Наташ.ну а если над душой у человека стоишь и контролируешь весь процесс..вряд ли кто-то плохо будет переделывать...
Свет, тут как посмотреть... Это чисто женский подход. Вот вряд ли кто-то будет с душой что-то делать в этом случае.
Уверен, и, думаю, ребята меня поддержат - они (мы) даже фразы "над душой" не выносят... Поверь..
:aggressive::aggressive::aggressive:

Как то передачу показывали о малыше в животе.. моя младшая внимательно смотрела.. там показывали, что делает малыш в животике у мамы.. моя подтвердила.. кушаю, пальчик сосу, сплю, иногда шевелюсь... на удивление сказала, что рукой я глажу.. я действительно рукой часто живот гладила и муж...

Мужчинки и примолкли
Потому и примолкли, что прибалдели. Действительно трогательно..
:give_rose::give_rose::give_rose:

Наташ, я у люлю.. Пока.. Завтра в банк - голова может пригодиться. Спокойной ночи.

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
Всё, дорогие! Мы не будем вашими соседями. Очень-очень жаль! Я так к вам привыкла, вы мне стали такими родными людьми. Банк прислал письмо о том, что не хотят льготировать мне 20 метров, т.к. я переписалась к мужу. Исполком готов отстаивать свою и нашу правоту, но на это уйдёт очень много времени и скорее всего мы не успеем. Вот так! Теперь нам предлагают уже построенные двушки. Предложили одну пока, тоже в КГ, уже сданный дом, 57,7 кв.м, 1200-1300 стоимость кв.м, правда кредитуют под 15 проц., но это не столь важно, останется только ключиков дождаться. Скорее всего будем соглашаться. Л.А. сказала, что к понедельнику найдёт нам ещё варианты. Вот так. Грустно.

IFRS

New member
MamaToshi, мои соболезнования. Кредит под 15% очень дорогая сволочь, первые платежи примерно по 1 400 000 в месяц + совокупный чистый доход на Вас около 4 500 000 руб. должен быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху