Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Так зарплата только официальная маленькая. Это не мешает в реале зарабатывать гораздо гораздо больше.
дык для банка важна тока официальность :)

организатора сабантуя....можно сделать так....каждая семья берет с собою по чуть-чуть...немного мяска.овощей.детям фруктов.ну мужчинки например кто употребляет.с собою тоже и так вот потом при встрече все это в общак и будет нам шикарный столик...мне кажется так было бы правильней...останется только выбрать место куда рванем и все...
вот это все организатору сабантуя в памятку :)

svetlanka0472

New member
так что давайте -ка за июль месяц разгребемся с нашими кредитами и замочим это дело хорошими и вкусными шашлыками

MamaToshi

New member
так что давайте -ка за июль месяц разгребемся с нашими кредитами и замочим это дело хорошими и вкусными шашлыками
Ребята, возьмите нас с собой!! Мы хоть теперь вам и не соседи, но вроде как и не чужие. У меня как раз в августе день рождения.
Блин, задала вопрос в темке про 21-й дом. Темка мёртвая вообще, перечитала всю, никакой дельной инфы. Никто практически не общается.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
MamaToshi, Кать и ты давай с нами на природу...подумаешь не из нашего дома..зато совсем от нас недалеко жить будешь...а это тоже самое считай

ну вот.пока написала .ты уже и ответила.свои вопросом...конечно давай присоединяйся

Темка мёртвая вообще, перечитала всю, никакой дельной инфы, вообще ничего оттуда не почерпнула. Никто не общается.

если хочешь я тебе напишу телефон семьи которая в твоем домике построилась..девушку зовут Света .она я уверена все тебе толково объяснит и по полкам разложит...

MamaToshi

New member
конечно давай присоединяйся
С удовольствием! Я всё равно буду у вас тут тусоваться. Вы ж не против? Я уже так привыкла к вам.

она я уверена все тебе толково объяснит и по полкам разложит...
Так пока вроде и нечего по полочкам раскладывать. Просто хотела узнать, сколько кухня, комнаты. Заранее. А так думаю, в понедельник всё узнаем. Но мне ж не терпится. Но скинь мне в личку телефончик, плиз, думаю всё-таки понадобится.

lvl_natalia

мечтательница
а с другой стороны.. зарплата маленькая.. а машины такие хорошие покупают и кушают хорошо
бывает :)
число?
"Имя, сестррррра, имя!" - Д. и три мушк-ра.

Никто не общается.
Катюха - туситься тебе с нами и в теме, и во дворе! По любому, никуда не денешься!

смотрю на детей и понимаю - я самая счастливая.
а будете еще счастливее! Младший подрастет, в квартире объживетесь....и про девочку задумаетесь..:preg::first_move:
а дальше Светка проконсультирует......:declare:

svetlanka0472

New member
Наташ.ну может в первые выходные августа давайте..я незнаю..предлогайте может кто?я то пока в это время никуда из города не уеду..только вот на сетябрь хочу с семьей на две недели в Крым уехать а так август весь в минске..так что давайте с числом определяйтесь и кто желает подтягивайтесь

lvl_natalia

мечтательница
Таня, ой!!!!! Не боюсь, мечтаю, но пока старшой не устроится в жизни - не могу. Средств на всех не хватит, страшно отказаться от того, что пока ещё осталось! Хочется дать детёнышем всё и всегда! И быстро!

Таня, а самой слабо?

lvl_natalia

мечтательница
Всем! число нуно заранее, за несколько недель определить, дабы планы не ломать. Многие заранее выходные продумывают.

lvl_natalia

мечтательница
Наташа, я поддерживаю идею середины - конца августа, все с отпусков повозвращаются, деток пособирают. Где наши мужики? Это их задача определить день, время, место.

lvl_natalia

мечтательница
Драйвер, Варвар, Магистр! Совесть есть? Чётко укажите - день, время, место сбора.

Таня, ты не чужая - ты своя. У нас и Магистр - соседский сосед. Главное - люди хорошие собрались и был бы повод, а национальность значения не имеет. Варварыч у нас вообще вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!

svetlanka0472

New member

MamaToshi

New member
давайте тогда на этом и решим
Давайте. Мы тут будем переезжать сейчас в Серебрянку, поэтому интернета может не быть.
Свет, скину тебе в личку мой мобильный, если вдруг в темке не буду появляться, позвонишь мне, когда дату точную определите. Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху