Милые соседи.Дело в том, что меня этот вопрос стал напрягать совсем недавно, дело в том, что меня упрекнула моя знакомая в том, что я не ходила и не добивалась. Другие же строят как-то. Ещё одна знакомая строит 3+1, но не говорит как ей это удалось, старшему 4 года, трое детей. Конечно, денег таких у меня нет, родители мужа в прошлом обычные трудяги, ныне работающие пенсионеры, сбережений нет и сами мечтают ремонт дачи делать, а моя мама очень больной человек с маленькой пенсией. Денежной помощи ждать не откуда, родственников у нас нет. Очень маленькая семья, поэтому я и мечтала всю жизнь, что у моих детей будет родня и это их право выбирать общаться, помогать или нет. Всю жизнь завидую большим семьям, только положительные случаи встречались на моём пути, хотя прекрасно осознаю, что бывает и наоборот. Многодентые - это не всегда голые ободранцы, такую семью знаю одну - алкаши из соседнего подъезда. Но это не важно. Отвлеклась. Да, строить ещё и 1 комнатную, мы не сможем, т. к. не потянем, а всю жизнь голодать - ошибка. Старший сын у меня учится в универе, ещё 4 года осталось, платно. нуно дать ему образование, он мечтает о нём и оно ему необходимо - нужно! Среднему 10 лет, до высшего далеко, да и учится он немного хуже Лёши - сам не поступит.Но и сейчас есть ещё другие пробл, связанные со здоровьем, требующие больших затрат. А младший - понятное дело, растёт быстро и всё нужно. Поэтому: моя семья 100% не потянет строительство 1 комн. квартиры, но я хочу узнать ... реально ли дают 3+1?