Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница

svetlanka0472

New member
Хотя их связать можно
:laugh:

счас придут мужчины и придумают проблемы
да переубедим мы наших мужчин..ведь на самом деле я уверена что не все так мрачно и проблематично...ведь большинство детишек уже не груднички.судя по первой страничке...и смогут отлично поладить друг с другом..по моему вот у меня так самая проблемка аж два малыша.и то я абсолютно не смущаюсь этого..ведь в конце концов столько взрослых маленьких помошников там будет.если уж невмоготу будет .то уверена что подростки мне помогут их поразвлекать...

svetlanka0472

New member
А ещё там маршрутки, на Птичи, ходят от Института Культуры.
а это как раз для тех.кто не хочет садится за руль .

незнаю как наши мужчинки а вот то что наши соседушки легки на подъем-это факт...

ну вот Володя-Драйвер появился...что скажешь на наш коварный замысел?

Последнее редактирование:

driVer

silent observer
Опыт показывает, что и хорошим знакомцам на такое мероприятие бывает сложно собраться, у каждого второго найдутся какие-либо обстоятельства. Посему попахивает эта задумка тяжестью реализации, особенно если пытаться собраться в общественных местах отдыха. Ситуацию может спасти только чья-либо дача, находящаяся до 50 км, отданная на разграбление. Дом нам абсолютно не нужен, вполне достаточно приусадебного пространства. Второе, - до сих пор нет ясности по срокам реализации. строить планы на срок более двух недель - негуманное занятие, что-нить да изменится и пр.
Это не все, но пока так... при всем при том, что второй половиной сия задумка поддержана.

lvl_natalia

мечтательница
второй половиной сия задумка поддержана
вот вот, значит мы можем планы строить, а мужчины нет....? интересно...
Владимир, который Драйвер, растеряются 50 % это точно, и это в любом случае, но попытаться можно и нужно, чтоб потом не сожалеть о том, что не успели.
У всех есть свои потайные любимые места, колитесь....

svetlanka0472

New member
растеряются 50 % это точно,
а можно там встретится в одном месте всем. а оттуда уже двинуть к месту отдыха..
Ситуацию может спасти только чья-либо дача,
просто если ехать на дачу.то это 100%у каждой семьи должна быть машина под попой...а ведь у народа может и не у каждого она есть...

Второе, - до сих пор нет ясности по срокам реализации.
предпоследние выходные августа...вроде же так писали?21-22 авгуса.в один из этих дней

там же человек не меньше 30 будет..
например мой старший вряд ли поедет.если только его ровесники поедут...и то его еще уговорить надо..он у меня ведь весь в"делах"-деловой:)

netel

New member
он у меня ведь весь в"делах"-деловой
наш старший , ему 19, тож на наши мероприятия не ездит.. тож.. "делааа",, :)

Все они после 16 лет деловые.. максималисты по жизни, ершистые такие.... типо.. я все сам, сам.. а по сути.. нам приходиться мягко намекать, как лучше по жизни :)

наш старший , ему 19
поясняю ..с нами братик мой живет 8 лет... тож воспитываю..

Последнее редактирование:

warwar

New member
катя, наташи, света, алла, - всем спасибо.
наташа, сочувствую... у самого добрые люди одолжили зимней ночью антенну, пока хозяин без прав спал... она у меня просто откручивается. ну и задний фонарь побили. может, им нужнее.. хай будзе. но то, что все взаимосвязано, уверен.. может, за то, что не открутил с соседней, мне и с квартирой, и с кдитом, и с людьми вообще везет..
наташа, видимо, и у тебя все будет ОК, раз сейчас, как говорят в народе, "полоса черная".
да и черная ли она, если вдуматься? вот тимоня мой приболел было - стеноз.. это когда выдыхается легко, а вдохнуть... тут уж потерю любой машины пережить легче, чем неделю смотреть на это и неделю ночами прислушиваться - дышит или нет, чтоб обострения не случилось..
прорвались в итоге.
и ты прорвешься.
удачи.

netel

New member
неделю ночами прислушиваться - дышит или нет, чтоб обострения не случилось..
дети .. всегда не спишь.. прислушиваешься.. переживавашь.. кажется, что что то непонятное происходит.. особенное в силу осенних событий...
не прорвемся.. будет так, как должно быть....

Инна95

Active member
Добрый вечер!
netel, с машинкой сочувствую

warwar, С кредитом поздравляю!

По поводу шашлыка заманчиво, но мы в деревню. Да и малышня не захочет(я про старшую). А муж против, у него рыбалка. Для него она как наркотик :)

warwar

New member
спакойна, лелик. сядем усе.
смотря какие у вас уусловия. тут наши предлагали вам рассказать о них поподробнее, чтобы знать, как вам помочь, не гадая. видимо, у вас не было времени это сделать..

я советую поискать возможность перечитать, хотябы по диагонали, первую часть нашей темы. там почти все начинали с решения исполкома на выделение и наравления документов в укс, т. е. с вашей стадии.
на 99% вопросов ответы будут там, причем мы старались давать подробные отчеты.
оставшиеся 1% ваших вопросов станут понятны всем тем, кому вы их адресуете.
я написал бы подробнее о вариантах, если бы знал ваши условия. да и с коммуникатора написать то, что я уже написал, почти подвиг...
:))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху