lvl_natalia
мечтательница
Гады!зачем было все задние выбивать..
Да, тоже хорошо. Но там всегда народу много, затеряемся или дитей растеряем. Хотя их связать можно, пока мы, взрослые, отдыхать будем.еще Цнянка..
Гады!зачем было все задние выбивать..
Да, тоже хорошо. Но там всегда народу много, затеряемся или дитей растеряем. Хотя их связать можно, пока мы, взрослые, отдыхать будем.еще Цнянка..
у нас есть мангал.. думаю, не тока у нас...стоят 3 мангала..правда в выходной день могут быть и заняты
вот-вот Наташка...правильно с самого утреца.забъем места и спокойно без напряга будем отдыхатьС самого утра моно выбраться, чтобы столы забронировать и место получше выбрать.
Хотя их связать можно, пока мы, взрослые, отдыхать будем.
Гады!
. Но там всегда народу много, затеряемся или дитей растеряем. .
как у нас все просто... счас придут мужчины и придумают проблемы.. причем такие убедительныес самого утреца.забъем места и спокойно без напряга будем отдыхать
:laugh:Хотя их связать можно
да переубедим мы наших мужчин..ведь на самом деле я уверена что не все так мрачно и проблематично...ведь большинство детишек уже не груднички.судя по первой страничке...и смогут отлично поладить друг с другом..по моему вот у меня так самая проблемка аж два малыша.и то я абсолютно не смущаюсь этого..ведь в конце концов столько взрослых маленьких помошников там будет.если уж невмоготу будет .то уверена что подростки мне помогут их поразвлекать...счас придут мужчины и придумают проблемы
Пока высказался на эту тему Клопомор.. Варвар любуется.. остальные отмалчиваются..да переубедим мы наших мужчин
а это как раз для тех.кто не хочет садится за руль .А ещё там маршрутки, на Птичи, ходят от Института Культуры.
вот вот, значит мы можем планы строить, а мужчины нет....? интересно...второй половиной сия задумка поддержана
а можно там встретится в одном месте всем. а оттуда уже двинуть к месту отдыха..растеряются 50 % это точно,
просто если ехать на дачу.то это 100%у каждой семьи должна быть машина под попой...а ведь у народа может и не у каждого она есть...Ситуацию может спасти только чья-либо дача,
предпоследние выходные августа...вроде же так писали?21-22 авгуса.в один из этих днейВторое, - до сих пор нет ясности по срокам реализации.
например мой старший вряд ли поедет.если только его ровесники поедут...и то его еще уговорить надо..он у меня ведь весь в"делах"-деловойтам же человек не меньше 30 будет..
наш старший , ему 19, тож на наши мероприятия не ездит.. тож.. "делааа",,он у меня ведь весь в"делах"-деловой
поясняю ..с нами братик мой живет 8 лет... тож воспитываю..наш старший , ему 19
дети .. всегда не спишь.. прислушиваешься.. переживавашь.. кажется, что что то непонятное происходит.. особенное в силу осенних событий...неделю ночами прислушиваться - дышит или нет, чтоб обострения не случилось..
что то я не понимаю...........а если нет договора даже с УКСом.......то куда же я успел или не успел:flood:пойдет ПОСЛЕ 5 июля. ура! я успел...