Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
приятная новость!!! спасибо!
а в какие цвета?
Завтра заеду сфоткаю

Я туда могу хоть каждый день ездить по два раза утром и вечером..........благо миму проезжаю

Если не себе сфоткаю так вам:)

alina-23

New member
Мои институтские друзья согласились. И так много чем помогают. Со многими общаемся.

магистр

особый статус
Мои институтские друзья согласились.
Алина, у меня с поручителями полный вась-вась. Даже не заморачивался (писал раньше).
Еду в Департамент, документы подписать надо, пожелайте удачи!!!

магистр

особый статус
Девчата, Спасибо. Не помогло. Вернули на доработку. Алина, Документы по госбюджетной программе "Недра Беларуси" на 500 000 000 р

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
У меня они есть а толку никто не соглашаеться

я вот чувствую после всех моих мук с поручителем.. тоже стану такой тетей не соглашающейся, злобной на своих родственичков на территории РБ..

мне тоже 2 отказали -им я отвечу тем же... 100 пудов. Не жалко.
Уважаемые! Злиться на кого-то в такой ситуации непродуктивно. Вы же будущие соседи - кооперируйтесь и идите в поручители к друг другу. Если хорошо вдуматься, так и не очень страшно.

warwar

New member
клопоморушко, родненький, давайте прикинем на калькуляторе, как вы любите: 331 жилец * 2 как минимум посещения = 662 раза прорабу надо провести экскурсию.
май - сентябрь = 110 рабочих дней
получается 6 просмотров в день по 0.5 часа = 3 часа каждый день топать из вагончика в подъезд на 5й, 7й или 9йи этаж и с улыбающейся миной рассказывать счастливым обладателям квартир о том, какого цвета у них будут обои и можно ли им будет снести эту перегородку.
рассчеты, как вы заметили, взяты по минимуму.
и при этом с него не снимается ни отчетность, ни сдача процентовок, ни списание материалов, ни обеспечение безопасности работ, ни, самое главное, руководство строительством всего того, о чем он должен рассказывать 3 часа в день. стройка есть стройка, особенно если срок строительства сокращен в 1.5 раза - значит, и интенсивность работ во столько же увеличилась. это не работа с клиентами.
более того, уверен, что в его должностной инструкции обяжанность сопровождать будущих жильцов не оговорено а, скорее всего, там будет оговорена его личная ответственность за допуск на строительную площадку посторонних лиц.
я бы осатанел, рассказывая про линолеум и плитку тем, кого здесь быть не должно. в такой ситуации можно сорваться и нахамить - все мы живые люди. надеюсь, не обидел. если так - мои извинения.

Последнее редактирование:

IFRS

New member
привет соседи! был сегодня на домике, красота! уже заделывают швы и красят в серо-зеленый узор.

svetlanka0472

New member
всем приветик

же заделывают швы и красят в серо-зеленый узор.
какая новость хорошая..

netel, спасибо большое за инфу....
соседи.кто оформил кредит а справку о сметной стоимости надо в Уксе брать ?и как .заранее ее заказывать или они на месте напишут?

Инна95

Active member
svetlanka0472, на месте. Они в компе находят твой договор и распечатывают справочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху