Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
netel, а я никогда б не продала. Вот подумываем в будущем, как с кредитом будет полегче, дачу себе купить. Надоело каждые выходные пахать. Хочется просто приехать на дачу и отдохнуть.

denbend

Пушок
Какие вы тут страсти рассказываете............жесть,аж страшно становиться

netel

New member
netel, а я никогда б не продала.
расположена она в России, в деревне.. счас просто не было бы возможности туда ездить, очень далеко.

Надоело каждые выходные пахать.
так кто ж заставляет??!:)

жесть,аж страшно становиться
:)

IFRS

New member
Добрался до компа! Теперь расскажу все по порядку. От первого крана уже не осталось и следа, площадку на его месте ровняют. Был в 16 часов, хотел попасть в свою квартиру, но подьезд был закрыт. В других подъездах кипела работа внутри квартир. Внешняя отделка началась снаружи дома, как уже писал, заделывают швы и красят стены. Больше половины правого крыла покрашено. Рассмешила работа строителей в левом крыле - на первых трех этажах крайних подъездов уже поклеили обои, НО не установили окна:). Из всего увиденного можно сделать вывод, что дом будут сдавать крайний срок в сентябре и скорее всего всем массивом с соседними домами ( там уже полным ходом кипит работа по благоустройству территории), и если не поторопиться с субсидиями то полный пролет.

denbend

Пушок
Можно ездить на наши "Лужи" отдыхать.
На наших лужах еще дороже.............я 10 лет в отпуске не и походу ближайшие 5 тоже не буду

denbend, а какие у тебя новости?

с телефоном спрлю...........с ним родим и живу......даже жене сказал пока с УКСа не позвонят не подходить ко мне весь на нервах

Инна95

Active member
Так мама засеит у меня на посадку рука тяжелая) 12 соток, а пропалывать и поливать надо.Вот.

netel

New member
Рассмешила работа строителей в левом крыле - на первых трех этажах крайних подъездов уже поклеили обои, НО не установили окна
сижу спокойно читаю в слух мужу сообщения .. и тут такое.. заржали громко.. :))):)))

Инна95

Active member
Может уже осенью ключики дадут? У меня надежда еще не умерла :))) Мечтать не вредно-вредно не мечтать :)))

Инна95

Active member
у меня левый крайний подъезд. окна стояли и обои клеяли. Фото в альбоме выкладывала. Денис, я пророчу - тебе завтра утром позвонят :)

netel

New member
denbend,я помню с УКСа мне звонили, а я не могла ответить.. так мужа телефон раскопали и позвонили, чтобы приходила договор заключать.. так что не боись.. за УКСом не заржавеет..

а когда они доки отправили в укс?
не сей смуту.. напророчила.. теперь будем ждать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху