расположена она в России, в деревне.. счас просто не было бы возможности туда ездить, очень далеко.netel, а я никогда б не продала.
так кто ж заставляет??!Надоело каждые выходные пахать.
жесть,аж страшно становиться
На наших лужах еще дороже.............я 10 лет в отпуске не и походу ближайшие 5 тоже не будуМожно ездить на наши "Лужи" отдыхать.
denbend, а какие у тебя новости?
А с утра только было где то 1,5 подъездаБольше половины правого крыла покрашено.
сижу спокойно читаю в слух мужу сообщения .. и тут такое.. заржали громко.. ))))Рассмешила работа строителей в левом крыле - на первых трех этажах крайних подъездов уже поклеили обои, НО не установили окна
то ли еще будет.. береги нервы.. не время ещепока с УКСа не позвонят не подходить ко мне весь на нервах
то ли еще будет.. береги нервы.. не время еще
ужас.. я б не смогла в огороде копаться.. помню в детстве активно косила от подобной работы.. моя мамочка любила огороды сеять..12 соток, а пропалывать и поливать надо
знаем мы шуточки Ирины Михайловны.. вроде по поводу квартир не шутила..Ирина Михайловна пошутила
Если так проставлюсь одной из первых....:russian:Денис, я пророчу - тебе завтра утром позвонят
вот и я не могу. После выходных никаких овощей уже не хочется. А сейчас еще и закатки начались.ужас.. я б не смогла в огороде копаться..
так если будет своя дача, маме не нужно будет помогать??После выходных никаких овощей уже не хочется. А сейчас еще и закатки начались
не сей смуту.. напророчила.. теперь будем ждатьа когда они доки отправили в укс?