Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
СДАЧА ДОМА В СЕНТЯБРЕ!
здорово.. успеть бы все сделать..

Вот нашла, мот кому интересно:
очень даже интересно.. спасибки! :)

alinka3000,как то странно они кредит считают.. вот у тебя сумма немного меньше нашей, а поручителей надо на сумму больше нашей.. у нас на 4 млн, у тебя на 4,5 млн.

чтобы решение о субсидии было вынесено до сдачи дома
а как долго выносят решение о субсидии ?

Народ договора то нет еще
так и Варварыч еще в заслуженном отдыхе :)

IFRS

New member
а как долго выносят решение о субсидии ?
Решение о субсидии выносят в течении месяца после заключения кредитного договора и еще месяц на перечисление на счет. Итого 2 месяца= июль+август.

IFRS

New member
главное, чтобы решение о субсидии было вынесено до сдачи дома. а перечислить ее можно и позже

"Субсидия должна быть использована ее владельцем в течение срока строительства, оговоренного в договоре на строительство (реконструкцию) жилых помещений,... По истечении этих сроков специальный счет "Субсидия" закрывается, а оставшиеся на нем денежные средства перечисляются в местные бюджеты или на счет организации, предоставившей субсидию.
".

Инна95

Active member
магистр, приветик! а ты уже живешь в своей квартирке или еще наездами?

denbend

Пушок
Всем прива............отправил только что жену в исполком......может они вообще забыли наши документы отправить

магистр

особый статус
а ты уже живешь в своей квартирке или еще наездами?
НЕ, пока наездами... Еще не повымывал все. В подъезде такая грязюка, что толку мыть - никакого, но обещали подъезды вымыть, мот уже вымыли. А пока мебелью, техникой занят, интеръером... Но завален сейчас работой, жуть!!!!!!!!

netel

New member
Главное, что человек она, Лариса Ивановна
и я записалась к Ларисе Ивановне.. надеюсь все гут будет..

Нашли 4 поручителя.. 1 из них с кредитом небольшим.. и плюс муж без финансов.. надеюсь хватит..

Счас сижу, смотрю на бланк беларусбанка и не догоняю, как ее мужу заполнять ..
Кто ИП есть, как заполняли??

IFRS

New member
Коэффициент 0,987 или 0,989 консультант себе под пор бурчал, когда считал, я не расслышала.
Коэффициент дома = 0,9897 (только что посидел с калькулятором).

Кто ИП есть, как заполняли??
На сколько я помню ИП должны брать справку в налоговой.

netel

New member
На сколько я помню ИП должны брать справку в налоговой.
верно.. и плюс должен заполнить справку самостоятельно о доходах и своих расходах..
в налоговой указывается сумма дохода и сумма налога

netel, все у тебя получится
всю ночь сегодня не спала.. переживала... планировала ближайшие дни куда ноги нести...не напрасно же такие страдания :)

denbend

Пушок
А моя тока что УКС дозвонилась..........никаких на нас документов нет,жесть,неедля прошла.......моя уже на подходе в исполком

netel

New member
п.10 в перечне документов для начисления субсидии
При наличии чеков Жилье -пакет документов... либо документ подтверждающий их отсутствие.. последнее, где брать?

netel

New member
Я позвонила Диане.. сказала, что в расчетно-кассовом центре мужу. Жэсть.. а меня послала в Брестскую область, там где я проживала в 91 году... и где там концы искать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху