Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IFRS

New member
Ну всем известно- спрос рождает предложение. Смотрите какой спрос попер - 331 квартиру тока нашего дома оклеить полосатенькими цвяточками.... ) А раз продукция пользуется таким спросом, кто ж ее с производства снимать станет?
:biggrin::biggrin::biggrin:

магистр

особый статус
Ну всем известно- спрос рождает предложение. Смотрите какой спрос попер - 331 квартиру тока нашего дома оклеить полосатенькими цвяточками.... ) А раз продукция пользуется таким спросом, кто ж ее с производства снимать станет?
Ценю ваш юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы сами то видели обои, которыми щас оклеивают. У меня в зале еще терпимые, а вот остальные, хоть смалой замазывай, но есть еще хуже....... Кстати, слышал отклики жильцов, типа вообще буржуи осатонели, неизвестно что хотят, радуйтесь что и такие поклеили, раньше такого небыло. Вообще-то лучше и сейчас такого г... небыло.

Инна95

Active member
а мы просто платим и ничего не выбираем. Слегка обидно :( А я рада, что у нас на балконе поворотнооткидные рамы. Удобно.

netel

New member
Инна95,Инна ты права, справочки по 10 пункту нужно брать в ЖЭСе , коль нет чеков. Если чеки есть, топать в Администрацию своего района..
Не поленилась, съездила в одно окно.. там все растолковали.. меня порадовало, что в Брестскую область не нужно ехать.. я там с 94 не была и быть не хочу..

Потом съездила в наш банк.. бестолково съездила в плане.. справки мужу не дали на поручительство.. так как он на общих основаниях, уплата подоходного налога..
А вот, если бы был на едином или упрощенке.. тогда нужно брать бланк на поручительство для ИП сразу на консультации в банке..
Польза была от поездки.. ответили на мои все уточняющие вопросы.. посетителей не было у них..

В банк около дома обратилась.. там какой то консультант.. два ответа "да", "нет"... словно больше слов не знает и справку мне не дал.. сказал, что нет.
Так как мне по телефону утром с нашего банка сказали, что не во всех филиалах может справка быть... и поехала в наше отделение..

Инна95

Active member
netel, и что теперь делать тебе надо? собрать справки с поручителей и все? В банк?

Интересно, как Алинка наша в банк съездила?

netel

New member
собрать справки с поручителей и все? В банк?
да, собираем справки на вторник записалась в банк..

Интересно, а скко эти чеки Жилье стоят.. какая сумму минусуется со стоймости квартиры..

Мама моя счас меня просто в нокаут.. оказывается мои чеки остались нетронутыми , но где документы подтверждающие это, она не знает.. вроде выкинули при переезде.. думали, что бесполезно всё..
Точнее не думали.. придумали..

netel

New member

Инна95

Active member
да.
На меня не давали и маме моей тоже. Сейчас говорят, что в то время ошибку допустили, а сегодня уже ничего не исправишь. Да и моим не нужны они были. Крыша над головой у них есть и хватит, а про детей и не задумывались, о их будущем :(

ему вроде Наташа как-то писала стоимость чека.

netel

New member
а про детей и не задумывались, о их будущем
мои тоже самое.. но у меня отчим был.. главный командир..

ему вроде Наташа как-то писала стоимость чека.
хм.. все читаю.. не помню такого..

Еще удивила странная банковская система подсчета, если поручитель имеет кредит..
Как только я возьму кредит.. на меня, как на поручителя смогут почти и не рассчитывать...

svetlanka0472

New member
м.. все читаю.. не помню такого..
Наташа.на 37стр.читай

обираем справки на вторник записалась в банк..
удачи тебе и держу кулачки

справки мужу не дали на поручительство.. так как он на общих основаниях, уплата подоходного налога..
объясни подробнее..мой тоже на подоходном...так что ему нельзя идти в совокупный доход ко мне из-зи этого или в поручители?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху