Я перенесла на завтра. Поручитель один подвел. Меня записали к Евгении Владимировне в 216к.Интересно, как Алинка наша в банк съездила
Если вы про меня?
Я перенесла на завтра. Поручитель один подвел. Меня записали к Евгении Владимировне в 216к.Интересно, как Алинка наша в банк съездила
точно.. вспомнила..Наташа.на 37стр.читай
можно и обязательно, как мне сказали в банке, даже, если доходов не было..объясни подробнее..мой тоже на подоходном...так что ему нельзя идти в совокупный доход ко мне из-зи этого или в поручители?
даЕсли вы про меня?
т.е никаких расходным доков не надо предоставлять?у нас просто часть расходов идет через счет.а вот часть за наличку(заправка машины-).так вот эту наличную часть не обязательно приносить?достаточно устно огласить?это все надо знать в устной форме..
все понятноподтвержить квитанциями, если налом рассчитывались.
Алинка удачи и тебе...все будет хорошоЯ перенесла на завтра
Я только на стадии предоставления доков в банк. Он справку не успел сделать.А в чем поручитель подвел.. вы не согласовывали по времени всех поручителей
ну наконец то .. дождались..что завтра спокойно поеду фотить дом..
такая большая разница в цифрах между многодетными и не многдтетными..что с моим доходом, чуть больше мл., нужно 2 поручителя
поручители наверное??!Кредиторы не должны оставить в беде..
Им есть за что........кстати в кв.1.....тоже многодетные будут.....тоже направление на них возилтакая большая разница в цифрах между многодетными и не многдтетными..
В данном случае слово "мот" неуместно, синоним ему - непременно))А еще и откат мот кто за г.... получил
В данном случае слово "мот" неуместно, синоним ему - непременно))
А на помыться и в туалет сходить можно хоть кулачки то разжимать? А то не совсем удобно, знаете ли))Потом расскажешь как сходила, а мы кулачки будем держать.
:rofl::rofl::rofl::rofl:А на помыться и в туалет сходить можно хоть кулачки то разжимать? А то не совсем удобно, знаете ли
соседи наши...тоже многодетные будут
Ты уже можешь шутить, лично мне пока не до шуток. Пока кредит не получу.А на помыться и в туалет сходить можно хоть кулачки то разжимать? А то не совсем удобно, знаете ли))
увау! Драйвер!!! Неожидала..А на помыться и в туалет сходить можно хоть кулачки то разжимать?