Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Наташа.на 37стр.читай
точно.. вспомнила..

объясни подробнее..мой тоже на подоходном...так что ему нельзя идти в совокупный доход ко мне из-зи этого или в поручители?
можно и обязательно, как мне сказали в банке, даже, если доходов не было..
Выписки со счета предоставьте.. тут играет роль.. опт или розница, вид деятельности.. есть ли точка (аренда).. вообщем какие расходы несет муж в связи со своей деятельностью..это все надо знать в устной форме.. и подтвержить квитанциями, если налом рассчитывались..
Лучше позвони.. огласи вид деятельности его и спроси, какие вопросы могут возникнуть..
у нас аренда авто.. никаких расходов, кроме банковских (за обслуживание) и т.д.

Если вы про меня?
да :)

svetlanka0472

New member
это все надо знать в устной форме..
т.е никаких расходным доков не надо предоставлять?у нас просто часть расходов идет через счет.а вот часть за наличку(заправка машины-).так вот эту наличную часть не обязательно приносить?достаточно устно огласить?

Инна95

Active member
alina-23, Конечно про тебя :) Потом расскажешь как сходила, а мы кулачки будем держать.

netel

New member
alina-23, Алина у нас здесь одна.. а вот под схожим ником есть Алла :)
Удачи тебе Алина завтра.. :)
А в чем поручитель подвел.. вы не согласовывали по времени всех поручителей?

alina-23

New member
А в чем поручитель подвел.. вы не согласовывали по времени всех поручителей
Я только на стадии предоставления доков в банк. Он справку не успел сделать.
На консультации сказали , что с моим доходом, чуть больше мл., нужно 2 поручителя. Для многодетных наверное всем так. И требование к доходам не ниже 600т.

denbend

Пушок
Всем прива...........завез сегодня направление в УКС,сказали что возможно в понедельник будет договор,так что завтра спокойно поеду фотить дом..............в УКСе сказали сдача дома в конце сентября...так что должен все успеть,супер.....в исполкоме так же заверили что все успею,хоть как то поддерджали.......про лишние метры правда объяснили как то невнятно.....первый платеж при мерно 60%......а остальное ровными долями а вкакой срок ничего несказали,якобы банк рассчитает.......но и это неплохо:pardon:

netel

New member
что с моим доходом, чуть больше мл., нужно 2 поручителя
такая большая разница в цифрах между многодетными и не многдтетными..

Кредиторы не должны оставить в беде..
поручители наверное??!
Так это на кредит.. а про ту часть которую не кредитую.. скко должен.. сказали?

alina-23

New member
А на помыться и в туалет сходить можно хоть кулачки то разжимать? А то не совсем удобно, знаете ли))
Ты уже можешь шутить, лично мне пока не до шуток. Пока кредит не получу.

Сегодня прочитала в инете, что многодетных всего 2%. Интерестно сколько процентов в нашем доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху