Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
кто только собирается взять верят страшилке, что если ты поручитель, то кредит не получить.
Когда будут афтограф в банке ставить.. можно спросить об этом и им лично скажут, что кредит потом брать можно..

Как вы читаете, или вам просто нравится нервничать и самим развеивать свои сомнения.
172 страницы уже наговорили.. не каждому дано осилить :)

Редактирую свой пост "протопано лично"... и так каряво получается с шрифтами..
Варварыч, ты потом в один цвет все сделай.. :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
всем приветик

denbend, в нашем исполкоме ближайшее заседание будет 13числа в этот вторник.так что если у тебя уже в понедельник договор будет на руках-можешь бегом начинать собирать справки для включения тебя в списки на кредитование...их надо нести в "одно очко"работает оно до 8вечера.так что в понедельник ты еще можешь все успеть..чтобы попасть на это заседание...иначе потом только27июля след.заседание...так что поторопись

Уже практически все собрано осталось взять справку о доходах жены, и мне в воскресенья жена брата напишет,как тока с дачи приедет:thank_you:..........все дело тока за УКСом

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
заседание будет 13числа
если доки возьмут в понедельник в «одно окно», то на заседание 13 числа они могут и не попасть. Их еще подготовить должны. Все зависит от расторопности работников. Дела, полученные за день в «одном окне», в конце рабочего дня сдаются. А на следующий день их, может быть, только будут подготавливать к заседанию. Там ведь не одно дело будет подано для рассмотрения.

Инна95

Active member
denbend, доки готовят в том кабинете, где вы писали заявление на квартирку. Отдел жилищной политики. Там все и узнаешь, когда, что и куда. Они же потом доки в банк отсылают. И не забудь во фрунзенском исполкоме стать на очередь в сад в одном окне.

IFRS

New member
А на какие цели можно использовать субсидию?
"9. Денежная субсидия может быть использована гражданами для финансирования:
строительства (реконструкции) одноквартирных жилых домов;
строительства (реконструкции) квартир в многоквартирных жилых домах в составе организаций застройщиков и в порядке долевого участия;
(в ред. постановления Совмина от 02.08.2008 N 1103)
реконструкции и переоборудования неэффективно используемых зданий и сооружений под жилые помещения;
приобретения жилых помещений;
приобретения не завершенных строительством жилых помещений или неэффективно используемых зданий и сооружений, подлежащих реконструкции и переоборудованию под жилые помещения."

Инна95

Active member
я 2 июля подала доки в исполком на субсидию и мне сказали, что мои доки могут и не попасть на рассмотрение 13 числа, могут не успеть подготовить их. Но я надеюсь, что попадут. Пойду 14 июля узнавать :)

Инна95

Active member
netel, нам ничего не считали. Просто документы взяли и все. Сказали, что после заседания все узнаю.

denbend

Пушок
denbend, доки готовят в том кабинете, где вы писали заявление на квартирку.
В Заводском походу не они этим занимаються.........уточню у Ирина Михайловны наверное,думаю не откажет ей очень мой малыш понравился

Сафита

New member
- Отделка - вещь хорошая, но понятно, что квадратный метр ПОДОРОЖАЕТ. Говорят, на сумму от 5 до 15 процентов. С учетом кризиса и того, что очередники и так едва могут скопить на квартиру, зачем делать жилье еще недоступнее? Насколько оно подорожает?

Как изменятся правила сдачи квартир для очередников с 1 ИЮЛЯ ?"
Возможно и нас подорожание может коснуться...мы же сдаемся после 1 июля....а так хотелось, чтобы подешевел кв. метр. У меня знакомые только получают ключи, у них цена по 1,600, а какая будет у нас? неужели еще подорожает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху