мне сказали, когда брала справку, что может подешеветь, а может и подорожать...Интересно когда поеду в УКС они про это что-нибудь скажут
мне сказали, когда брала справку, что может подешеветь, а может и подорожать...Интересно когда поеду в УКС они про это что-нибудь скажут
Значит спросимсами не скажут пока не спросишь.
значит узнаем в ноябре... но вот вопрос: если все-таки подорожает, нам надо будет внести своими средствами? банк не докредитует?перерачет будет только после сдачи дома, месяца чере два.
Если бы. У нас дом сдали 26 марта. ключи выдали 23 июня. Обещали на этой неделе окончательную стоимость дать. А вчера сообщили, что УКС перерасчет сделает только к концу этого месяца, и то не факт.перерасчет будет только после сдачи дома, месяца чере два.
Банк докредитует, только опять справки собирать надо будет.нам надо будет внести своими средствами? банк не докредитует?
н-дааа.. лучше своих денег насобирать к тому времени..Банк докредитует, только опять справки собирать надо будет.
если сумма будет не большая, то лучше своими доплатить. И кредит не увеличивать. Ведь и с процентом потом сумму больше отдавать надо будет. Не выгодоно. А лучше что б подешевел метр2 раз собирать поручителей
а я и не волнуюсь пока. И всем, кто еще не открыл кредитную линию , желаю скорее подписать договор. Чтоб не было на пути "подводных камней" Все будет у всех замечательноа лучше пока не ломать свою голову этим.. наступит момент, тогда и подумаем
в банкегде правда?
интересный вопрос.где правда?
В винегде правда?
Алинка 3000 придет.. расскажет.. обещала выяснить этот вопрос...где правда?
У нас уже 119 страниц, и ничего. Может это и не так важно?Скоро сотая страничка будет..
а с чего вообще взяли, что 100 и все?Может это и не так важно?
Сегодня на 14.00alina-23, а во сколько тебе в банк
Просто когда у нас до сотой дошло, то с соседней ветки написали, мол 100 - больше нельзя, заводите новую тему. Но мы ответили, а че нельзя то и ничего делать не стали, продолжили дальше. И живы. Хотя сам принцип сотой страницы не понимаюа с чего вообще взяли, что 100 и все?
а я в правила ничего подобного не нашла.мол 100 - больше нельзя, заводите новую тему