Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Сказали что дадут документы на руки сегодня......у них что то видете ли с почтальон случилось,правда и документы еще не подписаны.....буду ждать звонка с исполкома,как только документы подпишут,заеду переоденусь и сам сразу повезу документы.....а то в шортах наверное не красиво будет....:dance:

svetlanka0472

New member
казала, что в расчетно-кассовом центре мужу. Жэсть.. а меня послала в Брестскую область, там где я проживала в 91 году... и где там концы искать..
все таки как хорошо.что мне не надо этую самую субсидию ...ну а на самом то деле..это где теперь этую справку то искать?действительно жэсть

svetlanka0472

New member
так если не нужно, зачем справки на субсидию собирать
Наташ.так я ведь и не собираю..а так интересуюсь..чтоб знать:)мало ли когда кому пригодится и спросят

Выяснила по поводу ИП, есть специальный образец бланка для ИП, его и надо заполнять.
а где его брать?

netel

New member
а где его брать?
в банке.. неужель сразу нельзя было дать.
счас пойду в банк около дома, мот там будет..
Тетушка по телефону сказала, что не в каждом отделении он может быть.. а по сайтам она не лазит..
по ходу на сайте не нашла я..

Я их уже два года не носил....жесть
шучу я.. для УКСа главное, что б ты быстрей кредит оформил.. и денюшки пошли..

Инна95

Active member
netel,
svetlanka0472, я ходила в свой жэс брала там справку. У них специальный журнал. Нашла нашу квартирку и написала справку, что на нашу квартиру чеки выдавались(сколько и кому) и мне справочку, что на меня эти чеки не оформляли. Муж у себя брал, где был прописан, что ему тоже не назначали чеки.

netel

New member
а через одно окно запросить нельзя
а доки на субсидию тоже в одно окно отдавать?

а разве эти чеки не выдавали в течение семи лет, да и перерегистрацию их надо было сделать..
не владею инфой по чекам, счас буду выяснять..

Сафита

New member
Вот что я нашла:
"Отделка по полной... Как изменятся правила сдачи квартир для очередников с 1 ИЮЛЯ ?"
23 июня 2010 12:01 | Материалы прессы

Николай Гусев, Виталий Олехнович, Владимир Степанов, "Народная газета"

Как изменятся правила сдачи квартир для очередников с 1 июля?
На вопросы читателей “НГ”, касающиеся этой темы, отвечает заместитель начальника главного управления строительства Минстройархитектуры Вячеслав Кушнер.

- Что включает в себя полная отделка?
- В обязательную отделку входит весь комплекс работ, предусмотренных проектно-сметной документацией. Она включает в себя подготовку к проживанию и использованию жилых помещений, санитарно-технические устройства. Розетки, лампочки, выключатели установлены. Вода запущена, все приборы отрегулированы. Проще говоря, можете обставлять квартиру мебелью и жить.

- Отделка - вещь хорошая, но понятно, что квадратный метр ПОДОРОЖАЕТ. Говорят, на сумму от 5 до 15 процентов. С учетом кризиса и того, что очередники и так едва могут скопить на квартиру, зачем делать жилье еще недоступнее? Насколько оно подорожает?
- Это предположение, что жилье станет еще недоступнее, неверное. Делать отделку, хочешь или нет, надо, чтобы жилье соответствовало не только личному вкусу, но и санитарно-гигиеническим и другим нормам и обеспечивало свои функции. Цена жилья без отделки отличается от жилья с полной отделкой на 8-15 процентов в зависимости от использованных материальных ресурсов, которые выберут сами потребители.

alina-23

New member
А давайте попросим , чтобы нам двери металлические входные поставили.

магистр

особый статус
Некий начальник (в строительстве) не помню точно как он и кто, но помню, что босс, так вот, он с поразительной прямотой говорил, что отделка в домах выполняется с использованием самых дешевых белорусских материалов, которыми завалены склады
На нашей ветке были фото обоев, которые предлагали на выбор для оклейки стен в квартирах нашего дома. И вроде Пред их выбирала.
что отделка в домах выполняется с использованием самых дешевых белорусских материалов, которыми завалены склады,
Не, а вы раскатали губу, что вам Итальянскими обоями оклеят!!!!!! Для того-то и вышел указ об полной отделке квартир строящихся с господдержкой дабы разгрузить те самые склады со всяким г....
опять же из чего? какая разница какое " г" - оно ведь все равно свойств не меняет.
Ну так так оно и вышло.... сплошное Г.... его же просмотрели и выбрали и г.... - г.... А еще и откат мот кто за г.... получил, типа выбери мое г.... я за его те конфетку дам....
Ладно, с Г.... справлюсь, не такое оно и страшное, но больше волнует вопрос, до каких пор такое Г..... выпускать будут. Вообще уже освинели..............:threaten:
А с вами, Клопомор, СОГЛАСЕН!!!!!

ну точно не у нас - у них уже все распланировано и закуплено - ведь отделка уже идет.
У нас в начале строительства на собрании проголосовали, чтобы вместо обычных окон поставили окна с двухкамерным стеклопакетом и поворотнооткидные. Так и вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху