"Какую в этой графе фамилию жены указывать - мою или девичью?"помогла в заполнении непонятных мест в анкете и в заявлении , что за непонятные места.
"Какое сегодня число?"
"Что Вы делаете вечером?"
:shout::shout::shout:
"Какую в этой графе фамилию жены указывать - мою или девичью?"помогла в заполнении непонятных мест в анкете и в заявлении , что за непонятные места.
:haha::haha:"Что Вы делаете вечером?"
ой....Наташа, спасибо, конечно. Но что тут удивительного - мной невозможно не восхищаться
Да!!!!! Я старалась.ivl nataliaсколько у тебя в дневнике интересного
Инна, нехило, конечно...Не знаю твоих возможностей... Я бы стопудово не потянул.. Боженька и вправду дает каждому по силам..Платить надо будет 615.480 + 309 020 ежемесячно в течении 20 лет.
А вот это по-нашему. Молодчинка..Ничего- прорвемся. Главное в своей квартирке жить будем.
У тебя хорошие планы...Соседи, подскажите, плиз, когда рождается третий ребёнок, погашают половину кредита оставшегося или нет? Это я так, на будущее.
Алина, согласен.. Представь - ничего себе сравнение - кто-то в хату кота запускает и шампанским стены обольет, и думает, что кот в шампанском принесет в дом благодать. А кто-то в новую квартиру батюшку пригласит для окропления домика святой водой...Каждому свое...Мне наш батюшка тоже пообещал освятить квартиру. Это первое, что я сделаю.
Светочка, спасибочки тебе...Ща распечатаю для Тимоньки моего...warwar, поздравляю. Тимку с поправкой..так держать.а эта картинка для Тимошки..пусть улыбнется
по этому поводу у меня в дневнике инт ересный ликбез есть.почитайте..а вообще я думаю это выбирают сами жильцыа у нашего домика будет ЖЭС или ТС?
Очень хорошие. Надеюсь, к следующему лету быть уже дважды мамой. А потом и третий не за горами.У тебя хорошие планы...
Светочка, главное, чтобы мы все пользовались тем, чем другие делятся...warwar, спасибо за интересную ссылку...
Нда-с..не секрет- 1800000 доход семьи
вот -вот...правильная мысльглавное, чтобы мы все пользовались тем, чем другие делятся...
конечно Катюха ай да в наши ряды..это ведь так здорово столько детишек иметь и пусть СМИ пишут "понарожали"а нам начхать..это большое счастье-дети и поймут нас только многодетные.или желающие ими статьНадеюсь, к следующему лету быть уже дважды мамой. А потом и третий не за горами.
Опппаньки.... Мыслей - море. Отвечу просто - ТСа у нашего домика будет ЖЭС или ТС?
Последний абзац.http://www.uks.by/ODS/ODS.htm
Будет. Поверь..Если всё хорошо будет.
С удовольствием! И надеюсь, в скором времени. Если удастся второго самой родить, то с третьим точно не задержимся.конечно Катюха ай да в наши ряды..
и я за ТС.тем более в последнем абзаце и написано как раз про это...вот и отличненькоОтвечу просто - ТС