Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaToshi

New member
Инна95, я думаю, у технадзора тоже в воскресенье выходной. ;) Завтра попробуем звякнуть, может что узнаем.

lvl_natalia

мечтательница
А вот и я, всем привет. Выходные - просто классс. 20 литров земляники! лесной! сама собирала! Варенье варю, так что - готовьте балконы!!!
Варварыч, с отпуском!
MamaToshi, следущим летом, говорите... Пора готовиться - осталось мало времени, месяца три - четыре. Точите витамины, в смысле овощи - фрукты, берегите мужа, настраивайтесь и ни в коем случае не нервничайте. Наобарот, больше позитива - готовьте организм.

netel, всё будет хорошо. Наталья - вы мужественный человечик и вам обязательно повезёт!
Инна95, отдохнули - супер!

lvl_natalia

мечтательница
Утром мне звонить в банк - я даже не нервничаю! Всё, в моём самолёте объявлена посадка, всё, что осталось - мелочь: собрать вещи и...

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, привет. Я ж кричала в пятницу - едем в Кореличи, около Мирского замка - земляничные места! Я её столько никогда не видела, там всё красным - красно.

Инна95

Active member
lvl_natalia, так я и не подумала, что в ягоды. Решила, что на экскурсию :biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
:rofl::rofl::rofl:
Инна, у меня там, в Кореличах - родной дядя с женой живут, вот мы к ним иногда и катаемся. Пополняем, так сказать, складские запасы. Они у меня - супер лесники, все места в округе знают, где гриб, где ягода.

lvl_natalia

мечтательница
Вот вот, готовимся к зиме - катаем банки,
у меня - это первые в этом году, открытие сезона.

Инна95

Active member
lvl_natalia, поздравляю! А мы с мужем вместе катаем. Я банки готовлю, вместе горовим что закатать, а муж катает :) В двоем быстрее :)

lvl_natalia

мечтательница
Олюшка75, УРА! ДА!

Ольга, Судя по всему, Вы к нам на Каменногорскую 16? Подъезд, этаж?

О себе?:friends:мы, как видите, уже чуточку познокомились...

Вдруг, мне показалось, что нас стало больше, но....

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Олюшка75, добро пожаловать. Новым соседям конечно же рады. Давайте знакомиться! В какой квартирке жить будете и с кем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху