Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, это в нашем домике такую красотень клеют? УХ!!!!!!!!!! Нет слов, без коментариев!!!!!!!!
Инна, спасибо за отчёт, когда же я попаду на стройку в свою кв? ХОЦАЦА,,,,

lvl_natalia

мечтательница
:victory::new_russian:
Клопоморчик, это в наших интересах - отстаивать своё право на достойную жизнь! Зная закон, моно широко рот открыть! Зная права - я всегда права, не боюсь врага! Возьмём на вооружение - решение вопроса подключения лифта. Если правилами и законами оговорено - дом в эксплуатацию только с рабочим лифтом, значит он, этот лифт, обязан работать! Пусть нас десять семей соберётся - уже не плохая демонстрация несогласия!

Инна95

Active member
За фоточки - пожалуйста
Ехали из банка и решили заехать на домик:) Ехали на машине.
Я сегодня была в банке и открыла кредитную линию и завезла новую справку из УКСа :)

Инна95

Active member
klopomor, а сколько вам дали субсидии? У вас вся прощадь кредитовалась?
"Протопано лично" Я заказала справочку для субсидии в банке(завтра после 14ч. будет готова=8500 стоит) и сразу в исполком подавать доки.
А долго в испролкоме думают сколько дать мне денег? И что дальше ? Опять решение отсылают в банк?

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница

netel

New member
я вот недавно отказалась от первого в вашем доме, хотя очень хотелось и все понравилось. Просто нажилась на первых этажах и плюсов только один - обходиться без лифта. А так - сплошные проблемы.( первый- самый сырой и холодный, весь выхлоп от машин - в квартире ( а у трешек три окна обычно во двор), мусорные контейнеры утром выкатят - полдня на жаре амбре неимоверное, входные двери подъезда и двери лифта целый день хлопают по голове, люди на скамейке у подъезда весь день курят, базарят ( иногда и выпивают, и матюкаются), если в подвале - мошки, блохи, комары, крысы - они все тоже на первом этаже, если течет труба - запах и сырость в квартире ; опять же могут быть проблемы с вытяжкой и канализацией ( если стояк забивается - все д-мо выливается на первом).Про криминальный момент ае не упоминаю - боюсь даже спать на первом.Ну и напоследок - вся жизнь проходит под прицелом взглядов прохожих- -как на витрине.( А я не люблю зашториваться от солнца,у нас его и так мало.
н-дааа.. :)

самое оптимистичное за последнее время :)

netel

New member

alinka3000

New member
самое оптимистичное за последнее время
Не обращай внимание! У меня подруга покупала квартиру. Так как надо было срочно, да ещё дешево просили (а планировка хорошая, кухня 10 метров) она и согласилась на 1-ый этаж. Раньше тоже не представляла, как это. А сейчас очень довольна, решетку только на балкон поставила хоть этаж не очень высокий (бывают и выше первые этажи) и с открытыми форточками. Так что всё нормально будет. :) Забыла сказать, квартира у неё торцевая и стены не мокнут (6 лет там живёт).

netel

New member
Инна95, Спасиб за фотки.. :)

Инна95, за кредитную линию отдельное поздравление :)

netel

New member
Не обращай внимание!
Мы уже давно обратила внимание.. сейчас думаем, как максимально устранить все неудобства :)
Спасиб за поддержку :)

MamaToshi, Катюш, чем больше волнуешься.. тем наибольшая вероятность, что напрасно .. все будет ок.. в итоге!

Вот така кадриль...
Эх!!.. Клопомор и кадриль.. !:)

alinka3000

New member
Мы уже давно обратила внимание.. сейчас думаем, как максимально устранить все неудобства
Спасиб за поддержку

Привыкните и все обустроится.

Катюш, чем больше волнуешься.. тем наибольшая вероятность, что напрасно .. все будет ок.. в итоге!
Вот видишь, другим говоришь не волноваться, а сама, зачем волнуешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху