Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
расстроило только ржавое пятно проступившее на потолке из под обоев

lvl_natalia

мечтательница
расстроило только ржавое пятно проступившее на потолке из под обоев
В акте напишешь - переделают, перегрунтуют и переклеят! Все недоделки - доделают, для того и акт приёмки!:)

svetlanka0472

New member
асстроило только ржавое пятно проступившее на потолке из под обоев
ну мне кажется на процедуре приемки мы ведь все присутствовать в своих квартирах будем и если что-то не понравится-сразу составляем акты недоделок и МДК обязаны в течение вроде недели-двух устранить их.Магистр может по срокам более точно подсказать

ну вот Наташка шустрая..уже успела начирикать:)

svetlanka0472

New member
соседи.что будете делать на праздник города?может на дачки поедете или все таки к дворцу спорта?там будет основное празднество

MamaToshi

New member
Инна95, спасибо огромное за фоточки! Порадовали обои. Честно. Видела в других темках гораздо и гораздо хуже. А у нас очень даже симпатичненько и не режет глаза. ИМХО. И с открытием кредита вас!!!

svetlanka0472

New member
netel, Наташка поздравляю с долгожданным отдыхом..отпуск-это хорошо...может куда все -таки рванете .например на Браславы ?это если по РБ ..какие планы на отпуск.давай Натаха колись.а мы позавидуем по доброму

MamaToshi

New member
MamaToshi, Катюш, чем больше волнуешься.. тем наибольшая вероятность, что напрасно .. все будет ок.. в итоге!
Пасиб! Я чем больше думаю, тем больше понимаю, что вопросы-то в нашем деле есть, но придраться, чтобы кредит не дать не к чему, всё чисто. Вроде как от сердца отлегло более менее. :)

Инна95

Active member
netel, с началом отпуска:) Выспаться, отдохнуть и решить проблемы с кредитом на одном дыхании. И отдыхать в своё удовольствие и наслаждаться жизнью :) Желаю тебе :)))

MamaToshi, спасибо :)

svetlanka0472

New member
..так ли, как это тебе надо? :)

мне не надо.но если после переделывания недоделок в течение гарантийного срока опять что-нибудь повылазит.то я естественно сама за свои деньги это переделывать не буду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху