В акте напишешь - переделают, перегрунтуют и переклеят! Все недоделки - доделают, для того и акт приёмки!расстроило только ржавое пятно проступившее на потолке из под обоев
ну мне кажется на процедуре приемки мы ведь все присутствовать в своих квартирах будем и если что-то не понравится-сразу составляем акты недоделок и МДК обязаны в течение вроде недели-двух устранить их.Магистр может по срокам более точно подсказатьасстроило только ржавое пятно проступившее на потолке из под обоев
но гарантия на дом дается 2года...за это время можно строителей так "додалбать"что они тебе по-новому все переделают.так как хочешь ты...но не факт, что надолго
мы в деревню поедем. Как праздники, так мои намыливаются в деревню. А против толпы не попрешьчто будете делать на праздник города?
Пасиб! Я чем больше думаю, тем больше понимаю, что вопросы-то в нашем деле есть, но придраться, чтобы кредит не дать не к чему, всё чисто. Вроде как от сердца отлегло более менее.MamaToshi, Катюш, чем больше волнуешься.. тем наибольшая вероятность, что напрасно .. все будет ок.. в итоге!
..так ли, как это тебе надо?![]()
Поздравляю!а мы открыли счет субсидия и тоже отдали справку.
а деревня далеко?мы в деревню поедем.
вот и хорошо.что ты успокоиласьВроде как от сердца отлегло более менее.