alinka3000
New member
Спасибки! Твои б слова да Богу в уши.И вам этого желаю
Спасибки! Твои б слова да Богу в уши.И вам этого желаю
и мы в этом направлении хотим участок..ближе к дому..За Дзержинском(минск. обл)
Да, стараюсь не нервничать. А вдруг всё-таки незапланированное... А я такая нервная.вот и хорошо.что ты успокоилась
Вот и хорошо! Главное не паниковать.Вроде как от сердца отлегло более менее.
Полностью согласна!если после переделывания недоделок в течение гарантийного срока опять что-нибудь повылазит.то я естественно сама за свои деньги это переделывать не буду..
ой Катька как было бы здорово..вместе с тобою с колясками гуляли быА вдруг всё-таки незапланированное.
Кать да я вот еще и на очередь не встала в КГ..думала сегодня съездить так мама приболела а муж поздно освободился...вот на завтра перенесла..а вообще мы с 15августа уже потопаем в сад..у меня на районе центр дошкольного развития"солнышко"в чижовке...скорее всего мест в КГ не будет в ближ.время.поэтому муж будет возить Сашку в сад..и Егора тоже в него записала но со след.года...если в Горке ничего не улучшится с садами.то так в чижовке и отстанемся..а записывать буду в тот сад про который Инна рассказывала №489по моемуСвет, а расскажи, твой средний сыночек уже в садик ходит? Я ж так понимаю, они с моим ровесники? В какой садик в КГ записываетесь?
Инна не то слово..я же как мегера на всех кИдаюсь домашних..и без причины иногда..благо муж уже знает так просто улыбается в ответ..но мне вот за себя даже стыдно бываетЯ когда в начале беременности всегда очень нервная была
знакомо, правда.. давно...но мне вот за себя даже стыдно бывает
так само интересно.что вот со стороны на себя смотришь..чаво орет.дурочка?а меня аж подбрасывает..но и быстро правда отпускает...это хорошо...я себе еще установки когда психую говорю..что мол не пси***.у тебя ведь маленький в животике растет ..а ты такой ему пример показываешь...и вы знаете срабатывает иногда:yes:сразу коники проходятнакомо, правда.. давно
знакомо, правда.. давно...
думаешь тебе хорошо переделают??!
мне почему-то кажется что долго придется ждать..хотелось бы чтобы это было неправдой.но....реалии жизни говрят сами за себяБудем ждать садика возле дома или где-нибудь рядышком.
Да, и я. Может действительно?.. Вроде спокойней была. А теперь всё бесит. Ладно, не будем загадывать. Да - отлично, нет - в следующий раз.я же как мегера на всех кИдаюсь домашних..
Так это ж здорово!А вдруг всё-таки незапланированное.
желаю тебе чтобы было-да! и апчхи на тебя@@@@на всякий случайДа - отлично, нет - в следующий раз.
Чих словила. Спасибо!желаю тебе чтобы было-да! и апчхи на тебя@@@@на всякий случай
а младшенькая в животике росла.. я сразу прочувствовала.. папику сказала, он жестко сказал, что лялька будет и никак иначе... .. тогда в 20 лет.. так это все после -1-ых родов... погодки дети.. я в шоке была.. а ведь растет..у тебя ведь маленький в животике растет .
только подглядываютМужчинки и примолкли
вот как оказывается...интересноак то передачу показывали о малыше в животе.. моя младшая внимательно смотрела.. там показывали, что делает малыш в животике у мамы.. моя подтвердила.. кушаю, пальчик сосу, сплю, иногда шевелюсь... на удивление сказала, что рукой я глажу.. я действительно рукой часто живот гладила и муж.