Распишу поподробнее...........стоим на очереди с июля 88 как молодая семья,мне 27 жене чуть побольше,сынишка 2 годика недавно было........воюю с исполкомом уже не один год,двушка сказали светит через пару лет,спросили как это исправить(потому как жить в двушке 6 людям было невозможно-простая бытовуха,слава богу хоть младший на квартиру пошел не так давно),сказали писать заяву на трешку,что мы и сделали в начале года,правда мы еще писали раз это же заявление,якобы в начале года мы его не писали,ну прикинулись дурочками.....Это фиг с ним,ходил каждый месяц......как и положено говорили приходите в следующем месяце,пока я не забил окончательно...........Моя жена поехала 2 недели назад в Беларусь и ради интереса спросить решила про очередь...............То ли Ирина Михайловна была в духе то ли,или еще что....предложила две квартиры....одна через два года по 2 4500 000 но метраш 70 кв. и ж.д23,но проходная комната и метраш 80,5 не трудно догадаться на что мы согласились(мочил два дня,в меру конечно:russianсмотря какие у вас условия. тут наши предлагали вам рассказать о них поподробнее, чтобы знать, как вам помочь, не гадая.
Жду звоночка с УКСА,это наверное ща самое главное
Последнее редактирование: