Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
а брат разве не строится?
Вы же писали, что пришли открытки на всех...
Кстати, можно подробнее про открытки: что там написано? От руки или напечатано?
Брат тоже будет строиться,только когда неизвестно,им открытка пришла тока на собрание....а мне так вообще непонятно для чего пришла.....а на открытке было напечатано

alina-23

New member
Мне завтра в банк на открытие кредита. Понесу доки. Господи помоги. Очень переживаю.

netel

New member
Мне завтра в банк на открытие кредита.
О.. записывалась на визит??

Очень переживаю.
Удачки!

Люди, а что происходит , когда в банк приходишь с доками... они просматривают все при вас или просто берут доки и отправляют погулять??

MamaToshi

New member
они просматривают все при вас или просто берут доки и отправляют погулять??
У нас просматривали при нас (т.е. при муже).

Мне завтра в банк на открытие кредита. Понесу доки. Господи помоги. Очень переживаю.
Удачи вам!

netel

New member
Ох, почему у меня нет тети и дяди с хорошими окладами и должностями...
Звонила счас в банк по вопросу поручительства.. сказали подъезжать на консультацию.. вот сижу и думаю, что я такого скажу им лично, чего не могу сказать по телефону..

до справок ваших и ваих поручителей
про поручителей что нить спрашивают?

netel

New member
есть у них кредиты
про это в справках не сказано, хм.. так что.. самой дописать на какую сумму кредиты взяты у поручителей...?

поручительство
и это спрашивают.. а ведь сказали поручительство роли не играет...

MamaToshi

New member
Капец! У наших тоже есть поручительства. Надо в банке узнать поподробнее.

netel

New member
не-а, нашему брату завернули одного - у того 2 раза поручительство - сказали дохода не хватит
убил...

У меня сестра , живет в России, купила квартиру, никаких поручителей.. под ипотеку... а у нас... 100 поручителей надо..

netel

New member
не-а, нашему брату завернули одного - у того 2 раза поручительство - сказали дохода не хватит
огромнейшее спасибо за инфу...какие подводные камни бывают..

не то слово... у меня так одна нецензурщина в голове крутится.. толку правда никакого.. :)

warwar

New member
Вступлюсь за прораба.
А кто-нибудь из празднолюбопытствующих хоть раз поставил себя на его место?
Извиняюсь на возможную излишнюю суровость, но если я ни разу не прав, разрешаю всем незаслуженно обиженным показать мне язык.
прав, тезка, прав на 100

netel

New member
У меня они есть а толку никто не соглашаеться
я вот чувствую после всех моих мук с поручителем.. тоже стану такой тетей не соглашающейся, злобной на своих родственичков на территории РБ..:)
тьфу, тьфу.. :)

netel

New member
мне тоже 2 отказали - я отвечу тем же... 100 пудов. Не жалко.
А как по-другому к подобным отказам относиться... понимание и там ла-ла-ла...
Семья.. это на мой взгляд огромная сила.. должны помогать друг другу, россияне без вопросов согласились бы мне помочь, очень переживают.... именно так и воспитываю брата, детей...

А я понял что родственники это тока братья и родители....
:)

denbend

Пушок
А на домике уже вроде внешняя отделка пошла

Последнее редактирование:

netel

New member
Да, но это к сожалению работает, пока нищета не влазит в эту самую семью.
У нас проблема не в нищите.. по белорусским меркам нормально зарабатывают.. проблема в страхе.. в слухах...
просто удивляет то, что документально подтверждаю, что за три года расчитаюсь по кредиту.. не на 20 лет поручителем то быть.. и ничего не действует..

но поставить людей на свое (то самое) место, чтобы они почувствовали то, что чувствовал ты, когда они тебе отказывали просто необходимо.[/quot] мои здлодеи так месяц и не звонят и ниче не просят... :)

А на домике уже вроде внешняя отделка пошла
а фотоотчет?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху