Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус

svetlanka0472

New member
всем приветик
я сегодня все таки решила сама съездить в банк .а то по телефону мне что-то создалось впечатление что воду лили..вот и приехала.и что следовало ожидать моя фамилия там уже была..меня записали на завтра в 11часов в 216 каб..к Татьяне Михайловне...кто у нее был поделитесь впечатлением?кстати то ли рок.то ли стечение обстоятельств.но последнее время мне везет на Татьян Михайловн..сначала в приемном покое в больнице принимала одна ТМ..потом лечащий врач тоже звали ТМ...а теперь вот и кредит оформляет мне тоже ТМ...прикольно:)

svetlanka0472

New member
а на меня уже укс наезжает.
я сегодня тоже в уксе была и никто там не пытается наезжать...странно как то..у одних требуют срочной оплаты.а другим нормально отвечают что все вы успеете...интересно по какому принципу это разделение?

warwar

New member
света, там все ТолковыеМолодчинки, только начальница их была замечена в капризности

это я про банк

а про укс - жара..
:) :) :)

klubnichka1987

New member
всем привет, никто не обижал просто маленький ребенок некогда писать я так бегло пробегаюсь да иногда муж просто смотрит читает

сегодня идем сдать документы на субсидию :blink:

denbend

Пушок
всем приветик
я сегодня все таки решила сама съездить в банк .а то по телефону мне что-то создалось впечатление что воду лили..вот и приехала.и что следовало ожидать моя фамилия там уже была..меня записали на завтра в 11часов в 216 каб..к Татьяне Михайловне...кто у нее был поделитесь впечатлением?кстати то ли рок.то ли стечение обстоятельств.но последнее время мне везет на Татьян Михайловн..сначала в приемном покое в больнице принимала одна ТМ..потом лечащий врач тоже звали ТМ...а теперь вот и кредит оформляет мне тоже ТМ...прикольно:)

А мне сказали по телефону во вторник что списки есть,буду завтра звонить записываться на подачу документов.........одно идет хорошо......а вот отца похоронил во вторник это плохо......остались только братья......

всем привет, никто не обижал просто маленький ребенок некогда писать я так бегло пробегаюсь да иногда муж просто смотрит читает

сегодня идем сдать документы на субсидию :blink:

А я там сегодня был......спрашивал по поводу справки о составе семьи.....по банку сегодня сказали что с этой пропустят......а вот на субсидию не известно.......

всем приветик

Значит все будет хорошо....

denbend

Пушок
соболезную, очень жаль. держись

естественно новую надо брать

Нет вроде не надо,сказали примут так как отец на субсидию никак не влияет,но еще не на все сто......хотя сразу тоже так сказали......но мы проживаем в служебной квартире,где отец был нанимателем,выписывают как мне сказали знакомые в течение 40 дней......но бог с этим, мы вообще не знаем что дальше будет с нами,особенно с средним братом(он правда старше младшего на 10 минут,но уже старше)......нам двоим предложили строиться,а ему нет...........но по идеи должны дать три года на расселение....но стоит ща вопрос по поводу кто будет нанимателем и будет ли он вообще..:snooks:

warwar

New member
твои братья младше тебя.. папа значит совсем молодой..
искренние соболезнования.

Сафита

New member
.нам двоим предложили строиться,а ему нет.......
пусть он сходит в исполком, поспрашивает, объяснит ситуацию, выяснит почему ему не предлагают, а вам предложили...может это просто ошибка какая или открыточка недошла...(под лежачий камень вода не течет)...

netel

New member
а на меня уже укс наезжает.

а они чего говорят?
я уже говорила по этому поводу.. несешь копию кредитного договора в Укс. и все нормально.. готовы ждать...

а вот отца похоронил во вторник это плохо
больно.. когда теряешь близких.. соболезнуем...
братья есть.. главное взаимопонимание и друг дружке помогать..

выписывают как мне сказали знакомые в течение 40 дней....
что то не то вам говорят.. 3 года на выселение дают.. хотя на все 100 не уверена..где-то читала..

denbend,а приватизировать служебное можно?? не узнавали?
Хотя нормативка была по этому поводу в прошлом году.. вроде служебное нельзя...
Вообщем иди консультируйся.. лучше, конечно, если есть знакомые в этой области.. чтобы знать, о чем потом говорить с исполкомом..
К сожелению, у нас .. не все.. но бывает.. пока не спросишь конкретно о чем либо... сами не скажут..

denbend

Пушок
Очень сомневаюсь. И на кредит и на субсидию надо подавать новую справку о составе семьи, потому что меняется количество метров, которые льготируются государством, те самые 20кваратов на чела. От этого зависит сумма льготного кредита, который в свою очереь подвязан с субсидией. Ну и к ужасу, возрастает сумма личных средств за "лишние" метры - на 20м покойного отца.... (если строиться вместе планировали). Поэтому надо пойти и проконсультироваться в исполком по всем вопросам срочно и лично. Искренне желаю удачи.

У нас у четверых было у каждого по очереди.......уже и в исполкоме и в банке сегодня был,ничего не меняеться.......правда в банке надо какое-то заявление при подаче написать,что как то тока выпишу отца принесу им новую справку.......через пару месяцев......с исполкомом потежелее,через две недели у меня один будет принимать бумаги(уже собраны),а рассматривать будет вопрос другой человек......вроде Диана,отчества не помню...

denbend

Пушок
пусть он сходит в исполком, поспрашивает, объяснит ситуацию, выяснит почему ему не предлагают, а вам предложили...может это просто ошибка какая или открыточка недошла...(под лежачий камень вода не течет)...

Ему сейчас не надо......они с подругой хотели свадьбу в сентября играть,а ща наверное только распишутся....хотя я как старший заставляю свадьбу не отменять.....вроде начинают слушаться....как только распишутся,что-нибудь придумаем

Цитата:
Сообщение от denbend
выписывают как мне сказали знакомые в течение 40 дней....
что то не то вам говорят.. 3 года на выселение дают.. хотя на все 100 не уверена..где-то читала..

denbend,а приватизировать служебное можно?? не узнавали?
Хотя нормативка была по этому поводу в прошлом году.. вроде служебное нельзя...
Вообщем иди консультируйся.. лучше, конечно, если есть знакомые в этой области.. чтобы знать, о чем потом говорить с исполкомом..
К сожелению, у нас .. не все.. но бывает.. пока не спросишь конкретно о чем либо... сами не скажут..
выписывают в смысле отца,чтобы справку поменять......а приватизировать нельзя отец 10 лет не отработал.....мы уже про это давно узнавали,благо втроем вроде по нынешним меркам неплохо зарабатываем......пробовали все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху