Звиняй, Вова, неподумав ляпнул!!!!Виктор, ну ты даешь - "мимо"!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Типун те на язык, ты что????? На это дело алмазов нарыл, хватит на все!!!!!оскудеет рука льющего
Звиняй, Вова, неподумав ляпнул!!!!Виктор, ну ты даешь - "мимо"!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Типун те на язык, ты что????? На это дело алмазов нарыл, хватит на все!!!!!оскудеет рука льющего
Везунчик ты Светка!!! Это знак, что все у тя будет хорошо!!!!!ТМ...прикольно
Светлана удачи!!!меня записали на завтра в 11часов в 216 каб.
я сегодня тоже в уксе была и никто там не пытается наезжать...странно как то..у одних требуют срочной оплаты.а другим нормально отвечают что все вы успеете...интересно по какому принципу это разделение?а на меня уже укс наезжает.
всем приветик
я сегодня все таки решила сама съездить в банк .а то по телефону мне что-то создалось впечатление что воду лили..вот и приехала.и что следовало ожидать моя фамилия там уже была..меня записали на завтра в 11часов в 216 каб..к Татьяне Михайловне...кто у нее был поделитесь впечатлением?кстати то ли рок.то ли стечение обстоятельств.но последнее время мне везет на Татьян Михайловн..сначала в приемном покое в больнице принимала одна ТМ..потом лечащий врач тоже звали ТМ...а теперь вот и кредит оформляет мне тоже ТМ...прикольно![]()
всем привет, никто не обижал просто маленький ребенок некогда писать я так бегло пробегаюсь да иногда муж просто смотрит читает
сегодня идем сдать документы на субсидию :blink:
всем приветик
я сегодня все таки решила сама съездить в банк .а то по телефону мне что-то создалось впечатление что воду лили..вот и приехала.и что следовало ожидать моя фамилия там уже была..меня записали на завтра в 11часов в 216 каб..к Татьяне Михайловне...кто у нее был поделитесь впечатлением?кстати то ли рок.то ли стечение обстоятельств.но последнее время мне везет на Татьян Михайловн..сначала в приемном покое в больнице принимала одна ТМ..потом лечащий врач тоже звали ТМ...а теперь вот и кредит оформляет мне тоже ТМ...прикольно![]()
соболезную, очень жаль. держись
естественно новую надо брать
соболезнуем!!!а вот отца похоронил во вторник
успешного визитаменя записали на завтра в 11часов в 216 каб..к Татьяне Михайловне..
пусть он сходит в исполком, поспрашивает, объяснит ситуацию, выяснит почему ему не предлагают, а вам предложили...может это просто ошибка какая или открыточка недошла...(под лежачий камень вода не течет)....нам двоим предложили строиться,а ему нет.......
а на меня уже укс наезжает.
я уже говорила по этому поводу.. несешь копию кредитного договора в Укс. и все нормально.. готовы ждать...а они чего говорят?
больно.. когда теряешь близких.. соболезнуем...а вот отца похоронил во вторник это плохо
что то не то вам говорят.. 3 года на выселение дают.. хотя на все 100 не уверена..где-то читала..выписывают как мне сказали знакомые в течение 40 дней....
Очень сомневаюсь. И на кредит и на субсидию надо подавать новую справку о составе семьи, потому что меняется количество метров, которые льготируются государством, те самые 20кваратов на чела. От этого зависит сумма льготного кредита, который в свою очереь подвязан с субсидией. Ну и к ужасу, возрастает сумма личных средств за "лишние" метры - на 20м покойного отца.... (если строиться вместе планировали). Поэтому надо пойти и проконсультироваться в исполком по всем вопросам срочно и лично. Искренне желаю удачи.
пусть он сходит в исполком, поспрашивает, объяснит ситуацию, выяснит почему ему не предлагают, а вам предложили...может это просто ошибка какая или открыточка недошла...(под лежачий камень вода не течет)...
выписывают в смысле отца,чтобы справку поменять......а приватизировать нельзя отец 10 лет не отработал.....мы уже про это давно узнавали,благо втроем вроде по нынешним меркам неплохо зарабатываем......пробовали всеЦитата:
Сообщение от denbend
выписывают как мне сказали знакомые в течение 40 дней....
что то не то вам говорят.. 3 года на выселение дают.. хотя на все 100 не уверена..где-то читала..
denbend,а приватизировать служебное можно?? не узнавали?
Хотя нормативка была по этому поводу в прошлом году.. вроде служебное нельзя...
Вообщем иди консультируйся.. лучше, конечно, если есть знакомые в этой области.. чтобы знать, о чем потом говорить с исполкомом..
К сожелению, у нас .. не все.. но бывает.. пока не спросишь конкретно о чем либо... сами не скажут..